zhouwen4735 发表于 2007-4-29 01:22:07

[原创]求湖南地区防盗报警产品供应商。

自己刚开了一个安防公司,由于一直没有防盗报警器材的供应商推销产品,特借贵地求湖南地区防盗报警产品供应商。(康联或其他品牌都行),<br>
联系方式:13762468895(晚八点后非扰),QQ:327749468<br>
邮箱:kissyou1223@163.com<br>
<br>
周先生。湖南衡阳祁东洪城宾馆八号门面。<br>
<br>
<br>
急急急,

zhouwen4735 发表于 2007-4-29 01:24:44

re:楼宇对讲,可视产品都需要。诚邀供应商商祈...

楼宇对讲,可视产品都需要。诚邀供应商商祈。

叶子~ 发表于 2007-4-29 01:26:28

re:没有这方面的供应商推销产品?不会吧,现在...

没有这方面的供应商推销产品?不会吧,现在的业务员都很敬业的啊。<br>
呵呵,那你就主动找一下厂家撒。

CCTV艾礼富 发表于 2007-4-29 01:33:17

re:艾礼富报警.派克尔监控...湖南监狱...

艾礼富报警.派克尔监控...<br>
湖南监狱,炸药厂.宾馆,政府等部门合作品牌...

tdly 发表于 2007-4-29 01:54:28

re:远程网络视频监控的可视频产品你联系我,现...

远程网络视频监控的可视频产品你联系我,现在快递方便,不一定要找湖南的,呵呵,大家服务都很到位的,原来更有价格和竞争优势。

zhouwen4735 发表于 2007-4-29 02:04:07

re:我们这边快递到不了,只能走货运,何况货运...

我们这边快递到不了,只能走货运,何况货运的时间比较长,只能走邮政的。呵呵 ,

广州铭视 发表于 2007-4-30 17:35:58

re:你好:周先生 我们广州铭视数码科技有限公...

你好:周先生 我们广州铭视数码科技有限公司是视频采集卡的生产商 可以看看我们的产品

深圳慧菱 发表于 2007-4-30 20:24:20

re:楼主有兴趣可以参考一下我们的产品资料ht...

楼主有兴趣可以参考一下我们的产品资料<a target=_blank href=http://www.view-link.com.cn/>http://www.view-link.com.cn/</a>

bao115058468 发表于 2007-5-25 19:34:31

re:楼主 需要转换设备或光纤类设备 不妨联...

楼主 需要转换设备或光纤类设备 不妨联系我,,,<br>保证质量 价格实惠<br>我已发公司资料过去 注意查收

norikoxxq 发表于 2007-5-31 21:46:03

re:周先生好!我公司专业生产防盗报警器材!期...

周先生好!我公司专业生产防盗报警器材!期待合作!
页: [1]
查看完整版本: [原创]求湖南地区防盗报警产品供应商。