fwonline 发表于 2007-4-29 20:15:37

re:用好一点的镜头呀

用好一点的镜头呀

新视达 发表于 2007-4-29 20:32:04

re:15楼推荐一款啊。30倍的,带预置位的,...

15楼推荐一款啊。30倍的,带预置位的,不要国产的!

内蒙沙葱 发表于 2007-4-29 20:57:53

re:如果是光线不足 那很可能和自动光圈也有关...

如果是光线不足 那很可能和自动光圈也有关系 拆了他 要么人为控制一下光圈 看看清晰度有好转吗 你发个福光的试试 不一定比这个差 这家伙做假精工和真的效果几乎没区别

新视达 发表于 2007-4-29 21:11:29

re:福光是什么公司,能具体点吗?

福光是什么公司,能具体点吗?

新视达 发表于 2007-4-29 21:24:30

re:难道用过30倍COMPUTAR镜头的人都...

难道用过30倍COMPUTAR镜头的人都认为效果不好?

新视达 发表于 2007-4-29 21:37:52

re:不知道TOKINA的30倍镜头怎么样!2...

不知道TOKINA的30倍镜头怎么样!27倍的现在缺货,要不就用了,30倍的体积大,效果感觉没有27倍的好。现在只能凭实际效果的对比下结论。技术参数都一样的情况下,用什么专业的方法能够测试呢??

一线残阳 发表于 2007-4-29 23:01:19

re:腾龙镜头怎么样呢,楼主有试过没有.!

腾龙镜头怎么样呢,楼主有试过没有.!

新视达 发表于 2007-4-29 23:07:11

re:没试过!!用的最多的是20倍TOKINA...

没试过!!用的最多的是20倍TOKINA、精工、SPACECOM

山东泰安佶达 发表于 2007-4-30 20:45:54

re:[IMG]../images/bf/FA...

../leadbbsfile/bf/FACE5.GIF[/I<br>
中国的光学镜头是世界上最优秀的.自己可以去慢慢找是那几家--现在市场上用的小日本的镜头都是中国造.

再见理想 发表于 2007-4-30 22:17:04

re:也可以问问宾得的30倍

也可以问问宾得的30倍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]关于镜头,对电动镜头有了解的高手请进!