面包树 发表于 2007-4-30 18:47:57

远程监控

各位大虾 有没有做过远程监控的? 能把具体的做法讲解下吗? 我这个工程 主控和分控都是动态IP的.哪位大虾做过啊 帮帮忙 先谢谢 了啊?<br>

tdly 发表于 2007-4-30 21:08:52

re:我们做远程视频监控的,不管主控还是分控,...

我们做远程视频监控的,不管主控还是分控,关键是你要把监控点一端的设备端口做好,如果这一端也是动态的话,那就要用二级域名做,控制端是动态IP那是没有关系的,不知道你用的是什么监控主机,具体也不好说,有什么不明白的可以联系我。

石分 发表于 2007-4-30 23:51:47

re:我做远程监控只需要够买我们的一台服务...

我做远程监控<br>
只需要够买我们的一台服务器<br>
我们公司在中国移动租了个服务器<br>
只要能上网,我们提供用户名密码你就可以看到监控的图像<br>
我们采用的是CNWAP来传输。同时还可以用手机监控<br>
我的电话15989382128

zhaoyulong 发表于 2007-5-3 01:08:57

re:海康音视频采集卡 电脑 显示器...

海康音视频采集卡 电脑 显示器 路由器 在网上申请个花生壳域名<br>
在路由器里做个域名解析 或者买个直接带花生壳的路由 装完把花生壳软件挂上<br>
在远端直接在IE输入域名就可以了

zhaoyulong 发表于 2007-5-3 01:09:44

re:或者是用视频服务器来这都是兄弟 我...

或者是用视频服务器<br>
来这都是兄弟 我不是奸商 不要钱,不明白的问我

恒视电子 发表于 2007-5-3 08:10:23

re:域名解析

域名解析

muziyi 发表于 2007-5-3 08:25:14

re:呵呵.无奸不商!楼主提的问题,在...

呵呵.无奸不商!<br>
<br>
楼主提的问题,在本论谈中有好多贴子都讲了,看一下就明白了!
页: [1]
查看完整版本: 远程监控