zhouwen4735 发表于 2007-5-15 17:05:28

re:焊接的比较好一点,不存在松动问题

焊接的比较好一点,不存在松动问题

kjczwm 发表于 2007-5-15 18:47:44

re:长线传输决对不能用焊接,传输线路太长.图...

长线传输决对不能用焊接,传输线路太长.图象信号太弱,信噪比低,血花大,图象稳不住,色彩丢失严重。<br>
接头用对接好,不然不匹配,不能用铜包芯75-线,衰减太大。

lanwei2002 发表于 2007-5-15 19:29:04

re:还楼上的说的专业

还楼上的说的专业

andy2008 发表于 2007-5-17 21:51:12

re:记得有人说过用F头比较好,我个人...

记得有人说过用F头比较好,我个人是没有按照大侠说过的标准做过,我都是焊接的,有过一个项目使用“BNC 公头、母头”对接的,个人经验主义来讲焊接比较快,节省成本;而采用“BNC 公头、母头”对接来做,更规范一些。<br>具体指标问题我是拿不出来专业数据的,而每个人的评判标准也都未必严格,几乎行内大多数人还是按照经验主义的原则在做,所以大家还是等专家级大侠来说几句的好。

yzk 发表于 2007-5-17 21:54:59

re:记得有人说过用F头比较好,我个人是没有...

记得有人说过用F头比较好,我个人是没有按照大侠说过的标准做过,我都是焊接的,有过一个项目使用“BNC 公头、母头”对接的,个人经验主义来讲焊接比较快,节省成本;而采用“BNC 公头、母头”对接来做,更规范一些。<br>

陈志刚 发表于 2007-5-18 16:04:14

re:焊接好

焊接好

xqkj8881 发表于 2007-5-18 17:05:09

re:我的工程也存在这个问题,我准备用接头来做...

我的工程也存在这个问题,我准备用接头来做,如果接头处能放在室内最好,在室外的话准备挖个小井,方便维护,虽然可能增加几十的成本,但考虑可维护性,还是准备那样做.<br>
请教下13楼,为什么说75-5的线衰减大,因为我准备用75-5的传输400_500米左右,请多指教

panglingyunshi 发表于 2007-5-18 21:09:31

re:13楼说的很专业,还请详细介绍。75--...

13楼说的很专业,还请详细介绍。75--5用好的线材传输500米应该没有问题的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 视频线焊接好还是用BNC两同连接比较好.