gongtao169 发表于 2007-5-6 17:31:43

哪位大师能告诉我自己组装这样的摄像机要多少银子?

如果自己买组件自己装摄像机的话大概是什么价位呢。<br>
1 普通枪机。 1/4 SONY 、SHARP <br>
2 理论50米红外枪 1/4 SONY 、SHARP <br>
<br>
哪位大师能告诉俺啊。。。。不方便发布的话可以 QQ 23164250<br>
或电话(0)13915010851

szyuejun 发表于 2007-5-6 18:16:51

re:我有这些摄象机QQ:376004975

我有这些摄象机QQ:376004975

manjax 发表于 2007-5-6 21:13:49

re:这个问题我也非常感兴趣呢

这个问题我也非常感兴趣呢

现代-安防 发表于 2007-5-6 21:25:26

re:我还是第一次听说自己组装 不过我认为还是...

我还是第一次听说自己组装 不过我认为还是有点创意 不过不能引以实际呀

ksoo 发表于 2007-5-7 02:38:57

re:如果你在深圳,自己组装还有点可能. ...

如果你在深圳,自己组装还有点可能. <br>光是电子元件就会买死你.<br>
<br>在电子元件里面,不要以为你是买家就了不起哦. 买的量少, 几十个,一百多个.<br>人家还不卖给你. 一个BOM表好歹,也有100pcs item ,不要用组装电脑的概念来组装<br>
camera .<br>自己组装摄像机不现实.现实点的就是找单板买!<br>然后自己组装.

fsanqi 发表于 2007-5-7 05:22:54

re:自已装机子,如果量大可以省不少钱,量小,...

自已装机子,如果量大可以省不少钱,量小,也省不了多少,并且你要很了解各种电子原配件的性能,不然你装出来的机子性能可能不稳定.如果你有技术支持可以考虑下的.

zhaoyulong 发表于 2007-5-8 01:08:58

re:晚上看50米 为什么用1/4 SON...

晚上看50米 为什么用1/4 SONY 、SHARP?<br>
估计装出来效果也不怎么地``<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: 哪位大师能告诉我自己组装这样的摄像机要多少银子?