chengzhiaili 发表于 2008-1-5 22:55:55

re:用到的东西不少,一些基本的就不用说了.Q...

用到的东西不少,一些基本的就不用说了.Q9头必不可少,万用表.

litianshiji 发表于 2008-4-24 18:59:01

re:工具很简单电工必备的工具 再就是自己...

工具很简单电工必备的工具 再就是自己用的工具了。我一把剪刀搞定。

hhappy 发表于 2008-4-27 05:17:25

re:楼上是内蒙的吧,我一内蒙的同事就是随身一...

楼上是内蒙的吧,我一内蒙的同事就是随身一把剪刀么都搞定

bjzyxj 发表于 2008-10-28 01:12:15

re:发表: 2007-05-07 09:3...

发表: 2007-05-07 09:31:51 第4楼 <br>
<br>
<br>
一类是电气工程施工工具,一类是通信工程施工工具。 <br>

3552636 发表于 2008-10-30 00:29:53

re:最重要的是单

最重要的是单<br>

dbkdz 发表于 2008-10-30 03:06:53

re:频谱仪、示波器、信号发生器、摇表(兆欧表...

频谱仪、示波器、信号发生器、摇表(兆欧表)<br>
<br>
工地不是实验室或者开发部啊,这些东西怎么放啊;<br>
<br>
这个帖子好,我也想到几个:<br>
<br>
1、对讲机,是不是很方便呢?出门在外面,手机费长途很贵的;长期干的话,对讲机少不了的。<br>
2、防水的黑包布<br>
3、偏口,很重要的<br>
4、BNC头,最好买免焊的头。<br>
5、大中小的十字和一字一个都不要少,值不了几个钱呢。<br>
6、弯曲,可以量PVC管的长度<br>
7、榔头

精精灵 发表于 2008-11-1 19:22:43

re:嘻嘻。。。。 还有胶带哩!!!

嘻嘻。。。。 还有胶带哩!!!

peter743 发表于 2008-11-10 22:28:20

re:补 :黑螺丝 包布 木正 剪刀...

补 :黑螺丝 包布 木正 剪刀 筷子 口香糖等

游荡者 发表于 2009-1-9 01:49:45

re:用什么买什么

用什么买什么

天翼讯通光端机 发表于 2009-1-13 23:01:10

re::)

:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 做安防工程需要什么工具?