sungan 发表于 2007-5-7 17:25:30

请问大侠们普通的电脑能做监控用吗?

请问大侠们普通的家用电脑能做监控用吗?24小时开机电脑能承受吗?

鸭八凳几 发表于 2007-5-7 17:31:11

re:当然可以,只要你电脑能承受得起24小时的...

当然可以,只要你电脑能承受得起24小时的工作就没问题

tdly 发表于 2007-5-7 17:42:21

re:普通电脑装采集卡就可以做监控,当然对基本...

普通电脑装采集卡就可以做监控,当然对基本配置还是有要求的,不过要24小时连续开着一般电脑还是难的,建议用专门的视频服务器或者硬盘录象做更保险。

sungan 发表于 2007-5-7 17:48:09

re:学习了,谢谢

学习了,谢谢

佳音 发表于 2007-5-7 18:20:32

re:理论上装上“视频采集卡”就可以用,但实际...

理论上装上“视频采集卡”就可以用,但实际上还得看你的系统配置是否符合“采集卡”的要求,如主板的芯片组、显卡的型号、主机电源等。<br>
一般家用电脑24小时开机也不是问题,关键是电源质量是否好,主机的散热、防尘是否良好。

re:普通电脑是可以做监控.只是你的后继工作要...

普通电脑是可以做监控.只是你的后继工作要求太大了...现说寿命不太长

鸭八凳几 发表于 2007-5-7 21:26:15

re:视频采集卡?不是的吧,我这可以给你个...

视频采集卡?<br>
不是的吧,我这可以给你个摄象机可以不用视频采集卡就可以用了

鸭八凳几 发表于 2007-5-7 21:26:49

re:直接查在电脑上,装上我们的专用软件就可以...

直接查在电脑上,装上我们的专用软件就可以用来监视

lanwei2002 发表于 2007-5-7 21:48:49

re:可以,加装视频采集卡就OK

可以,加装视频采集卡就OK

wfhchad 发表于 2007-5-7 22:51:37

re:要求不严格的监控还可以的

要求不严格的监控还可以的<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大侠们普通的电脑能做监控用吗?