three1112 发表于 2007-5-22 04:20:20

re:学习了,楼主有答案了别忘给大家说一下噢....

学习了,楼主有答案了别忘给大家说一下噢.............<br>
<br>
--------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
QQ:408631849

huayv 发表于 2007-5-24 02:09:22

re:四个硬盘都接上后都能检测到吗?能检测到说...

四个硬盘都接上后都能检测到吗?能检测到说明主从硬盘以跳线了,然后看看分区是不是用的NTFS格式的,然后在试试~

秋天的故事 发表于 2007-5-25 16:47:08

re:还未解决,换了两块新的、大的硬盘...

还未解决,<br>
换了两块新的、大的硬盘,接决。

jxcnc9999 发表于 2007-5-25 20:49:31

re:像这种情况最好先检查监控软件里的设备.

像这种情况最好先检查监控软件里的设备.

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:50:21

re:换个软件试试看,确认一下是不是软件问题,...

换个软件试试看,确认一下是不是软件问题,LZ可以在这儿下载试用版测试:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

yzuzj 发表于 2007-5-29 19:37:49

re:不知道搂主装的是不是XP的系统?这个...

不知道搂主装的是不是XP的系统?<br>
这个问题我公司也遇到,请各路高手都来看过,最后发现一个问题:多块120G的硬盘无法装在XP系统.无法找到原因.但是换160G的问题解决.

卡卡助手 发表于 2007-6-2 18:02:06

re:估计是你的硬盘设置问题或者是软件里设置存...

估计是你的硬盘设置问题或者是软件里设置存盘问题<br>
还有你的四块硬盘都认出来了吗?<br>
有的硬盘录象机是要指定盘符的<br>
有的是要依次装4块再格式化硬盘<br>
<br>

秋天的故事 发表于 2007-11-19 16:41:29

re:还没解决,,换大容量硬盘了.谢谢,,大家...

还没解决,,换大容量硬盘了.谢谢,,大家.

hahali 发表于 2007-11-21 00:27:20

re:可能DVR不能区分硬盘,试试主从盘的设置...

可能DVR不能区分硬盘,试试主从盘的设置.

江阴安防 发表于 2008-3-6 22:16:23

re:这样的问题我遇到过,当时我碰到的问题也...

这样的问题我遇到过,当时我碰到的问题也是这样,后面几个盘都空着不动,录象资料只有一天!后来排查是软件的问题,因为那软件要求录象连续的话需要有个转盘的空间,就是说每个盘符最起码能保存到2天!后来重新分盘,问题解决了!
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]硬盘录像不覆盖