秋天的故事 发表于 2007-5-9 16:09:33

[求助] 我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,

我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,<br>1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。<br>2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。<br>恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!! <br>
<br>
<br>

xcri000 发表于 2007-5-9 17:01:00

re:呵呵,找有实力的同行合作啊。我是北京公司...

呵呵,找有实力的同行合作啊。我是北京公司,1997年获国家一级资质,中国安防协会和北京安防协会的副理事长单位,在全国各地设有分公司和办事处,咱们可以合作一下。可以联系我:QQ:356213723 xcri@sina.com,电话这里暂不透露了,呵呵。

唯美玉蝴蝶 发表于 2007-5-9 21:44:01

re:13911854677???给你打是关机...

13911854677???给你打是关机啊

fcodesh 发表于 2007-5-10 00:57:31

re:1。有些客户跨市、跨省,区域太大,...

1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。<br>
答: 其实你可以对你的跨省的客户进行基础的培训,后续如果一般的问题可以请他们电话沟通解决.如果问题严重再亲自去处理.<br>
<br>2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。<br>
答: 将客户所有的硬件整合为一个系统,这样就不会存在像你说的这种状况. 我说的整合系统是将软件统一整合,但这个技术很少有厂家可以做到,但我们可以的.<br><br>如果有兴趣可以与我联系.

wp4261 发表于 2007-5-25 05:10:34

re:兄弟!找我吧!

兄弟!找我吧!

秋天的故事 发表于 2007-11-19 16:39:50

re:谢谢...有机会,与你们联系..

谢谢...有机会,与你们联系..<br>

kde 发表于 2007-11-19 19:41:43

re:我也遇到过这种情况 1、尽量的每个地点培...

我也遇到过这种情况 1、尽量的每个地点培养有计算机基础的维护人员,有问题电话沟通。<br>
2、对于安装早的产品、设备,有故障建议用户更换我们熟悉的设备,减少维护。<br>
3、同行合作。<br>如果有兴趣可以与我联系

bao115058468 发表于 2007-11-19 19:47:32

re:事是死的 人是活的 没有完善的运做系统...

事是死的 人是活的 没有完善的运做系统是不行<br>
合作伙伴一定要找稳定的 长久的 <br>
页: [1]
查看完整版本: [求助] 我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,