zls82 发表于 2007-5-9 17:21:05

求教电视墙技术

本超市监控系统40路图像DVR显示。需要加一套电视墙,小弟是菜鸟,请问各位,都需要加什么设备?<br>
怎么样连接?有没有什么方案或者图解更好!非常感谢!

disi 发表于 2007-5-9 17:38:46

re:要看你是什么品牌的硬盘录像机,要用解码卡...

要看你是什么品牌的硬盘录像机,要用解码卡的。<br>
MSN:libiadi_0@hotmail.com

佳音 发表于 2007-5-9 17:46:36

re:是几台DVR?2台24路的?还是3台16...

是几台DVR?2台24路的?还是3台16路的?<br>

一震冲宵 发表于 2007-5-9 19:33:55

re:直接用视频分配器把视频信号分两路,一路进...

直接用视频分配器把视频信号分两路,一路进DVR另外一路进电视墙.<br>
电视墙使用几台监视器~?视频进电视墙又可分两种,一种视频先进矩阵切换主机再连接到监视器上,另一种是视频进画面分割器,再进监视器.

然而 发表于 2007-5-9 20:34:12

re:楼上说对了!

楼上说对了!

zls82 发表于 2007-5-10 19:08:02

re:谢谢,两台16路DVR,16台显示器,用...

谢谢,两台16路DVR,16台显示器,用矩阵可以轮循吗?<br>
弱弱的问一下,视频分配器跟画面分割器是什么区别,分割的显示器吗?还有一半是球机,需要控制的.

collen 发表于 2007-5-10 19:25:33

re:分割器有四分割、九分割、十六分割...

分割器有四分割、九分割、十六分割等、可把多个影像同时显示在一个屏幕上。可以在一台监视器上同时显示 4、9、16个摄像机的图像,也可以单独显示某一画面的全屏。 <br>视频分配器可将一路视频信号转变成多路信号,输送到多个显示与控制设备。一般是视频信号通过视频分配器一路进硬盘录像机,一路进矩阵。你说的还有球机需要控制,那就需要矩阵了。

TCP 发表于 2007-5-10 19:31:58

re:两台dvr直接连接两台大屏幕液晶彩...

两台dvr直接连接两台大屏幕液晶彩电,利用dvr的强大功能完全可以实现画面分割、轮巡显示和网络分控等功能。<br>

zls82 发表于 2007-5-10 19:56:30

re:哦,非常感谢!那轮巡功能怎么实现呢?16...

哦,非常感谢!那轮巡功能怎么实现呢?16台显示器,32路图象.

edendfish 发表于 2007-5-10 23:03:21

re:可以加我啊,,,解决你担忧的电视墙的问题

可以加我啊,,,解决你担忧的电视墙的问题
页: [1]
查看完整版本: 求教电视墙技术