qdxpc 发表于 2007-5-9 19:32:01

硬盘录像机的价格真的透明吗?

众多同行都抱怨,品牌的产品价格太透明!大家都是这样想的吗?这行业到底还有多大的潜力?请大家涌跃参与!

tyh76er 发表于 2007-5-9 21:41:48

re:没那么透明吧

没那么透明吧

zzg1026 发表于 2007-5-9 21:51:20

re:楼主发这个贴子是什么意思?完成一次价...

楼主发这个贴子是什么意思?<br>
完成一次价格革命?还是别有用意?<br>

fcodesh 发表于 2007-5-10 00:59:34

re:我觉得硬盘录像机本地端大家都在拼价格,真...

我觉得硬盘录像机本地端大家都在拼价格,真的还是挺透明的.<br>
本来也是本地端大家的技术都差不多,有什么技术含量可以比呢?<br>
现在慢慢探出头的是远程方面有技术优势的硬盘录像机才有机会成为监控系统里面的领导者.

china_zuo 发表于 2007-5-22 01:27:30

re:应该是相对而言的

应该是相对而言的

bao115058468 发表于 2007-5-22 18:55:32

re:硬盘的价格本来就是透明的。。。。。。...

硬盘的价格本来就是透明的。。。。。。<br>哎,

qdxpc 发表于 2007-6-8 23:11:22

re:楼主的意思是这样的:希望大家可以精诚合作...

楼主的意思是这样的:希望大家可以精诚合作,共同把安防市场做得兴旺,而不是互砸饭碗,最后,把市场打压的无利可赚,只得都关门大吉了!

keyaojt 发表于 2007-6-9 01:51:42

re:现在安防行业全部都是这样了,如果在...

现在安防行业全部都是这样了,如果在这些下去,不知道明天是什么样子了,呵呵

二氧化硅 发表于 2007-6-12 22:06:48

re:透明就做产品增值方面的工作咧!!

透明就做产品增值方面的工作咧!!

withlibo 发表于 2007-6-13 21:43:55

re:是的 我是厂家 觉得现在竞争太恶...

是的 我是厂家 觉得现在竞争太恶劣了 价格战打得厉害! 所以我才说到底是质量为主还是价格为主!
页: [1]
查看完整版本: 硬盘录像机的价格真的透明吗?