大妤儿 发表于 2007-5-9 20:47:09

请教一个工程应该选用什么样的摄像机?

距工厂门口到办公楼大概有70米的距离的三层楼高的房顶上装一个摄像机,要求要看到进出厂区车辆的车牌及人员情况.光源效果不好,请问应该配置什么样的摄像机!?<br>

kongjinjun 发表于 2007-5-9 21:24:30

re:可选的摄像机应该还是比较多的。是用一体机...

可选的摄像机应该还是比较多的。是用一体机还是用枪机都可以根据自己的需要来配,当然,现在用一体机的比较多的。考虑到门口的光线不是太好,建议首先还是要考虑低照度的,如果要考虑晚上的大门是否有车辆出入,那就应当还要考虑是否有强光抑制、自动增益等其他功能。厂区的大门有多大楼主没有说清楚,一般在大门不是很大的情况下,用低照度并有以上这些功能的一体化摄像机就能基本解决问题。

大妤儿 发表于 2007-5-9 21:48:47

re:补充一下, 大门装的是伸缩门,一般进车的...

补充一下, 大门装的是伸缩门,一般进车的时候就是只留了一个通道.

海岸线的浪 发表于 2007-5-9 22:35:32

re:70米,晚上看车牌,还带强光抑制,难度大...

70米,晚上看车牌,还带强光抑制,难度大了些吧.

大妤儿 发表于 2007-5-9 22:46:25

re:所以我才求助的,郁闷.这个问题不好解决哦...

所以我才求助的,郁闷.这个问题不好解决哦.都试了三种摄像机了,晚上都达不到要求,

zry 发表于 2007-5-12 16:31:15

re:这种要求太高了吧,MAXFORT摄象机可...

这种要求太高了吧,MAXFORT摄象机可以达到这种效果,而且镜头的选择很高的最好用2/3的镜头,但是价格很高的,20000元左右

yzlqwe 发表于 2007-5-12 17:24:41

re:用快球可以吗?

用快球可以吗?

现代-安防 发表于 2007-5-13 20:25:56

re:给它移个位置竖根杆子不行吗  什么问题都...

给它移个位置竖根杆子不行吗  什么问题都好解决何必这么麻烦 如上要求实难达到再说达到了效果和成本也不理想 

fsanqi 发表于 2007-5-14 19:57:11

re:红外灯状态下是看不清车牌的,你还是想办法...

红外灯状态下是看不清车牌的,你还是想办法用可见光源,70米远的距离要看清人与车,只能用变焦摄像机。

新视达 发表于 2007-5-14 21:26:44

re:JVC1481配10倍镜头,OK!

JVC1481配10倍镜头,OK!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个工程应该选用什么样的摄像机?