1688lzq 发表于 2007-5-10 01:22:17

小区监控用黑白摄像机加自动光圈效果怎么样?

小区监控我做过红外一体机的、外加红外灯的、匀速球一体机的、日夜两用型的,感觉取证、监视都泛泛:红外机反光,夜视距离夸大,而且听说寿命短;外加红外造价高,还有偏焦;球机又贵又麻烦,带云台顾此失彼;日夜型的那种很贵,效果一般。。。<br>总体来说夜视效果都差,达不到用户取证目的;其次有效范围内精确监控做不到,面目不清,细节不清,点多了造价又高,PC机又经常遭受无知保安的破坏!!!所以一度很痛苦???<br>我现在回过头来觉得黑白摄像机用在小区室外应该不错,主机用嵌入式,布线用双绞线传输,然后多布些点,不做电视墙,想请教大家该注意的问题。 <br><br><br><br>

njit 发表于 2007-5-10 02:11:11

re:你去我公司网站看看。不能怪人家,是你...

你去我公司网站看看。<br>
不能怪人家,是你自己不识货, 他卖的就是监视,你非要当夜视器材用。<br>
有问题多讨论吧。<br>

1688lzq 发表于 2007-5-10 03:11:13

re:专业夜视仪我听说过,好象一个2-3万,很...

专业夜视仪我听说过,好象一个2-3万,很贵的是吗?<br>
我的问题是小区监控用黑白摄像机加自动光圈方案,要不要另配辅助光源;其次,配双CCD的红外摄像机效果好吗?

东南西北 发表于 2007-5-10 23:42:36

re:我给一个小区做过像你说的,用双绞线、黑白...

我给一个小区做过像你说的,用双绞线、黑白机的监控系统,很麻烦,有时间聊聊 454036671 QQ

海岸线的浪 发表于 2007-5-11 07:39:43

re:你就用SONY的黑白枪机,照度低,也不贵...

你就用SONY的黑白枪机,照度低,也不贵.小区路灯尽量用白枳灯.镜头用大光圈的.主机用嵌入式.<br>
我就这样做的,不过还没见到效果.

1688lzq 发表于 2007-5-11 20:56:07

re:5楼知音,你提供了独到的配套措施,感谢,...

5楼知音,你提供了独到的配套措施,感谢,关注你的结果<br>
4楼好心人,欣赏你的大胆尝试,想知道你选哪个牌子的传输器?听说有效果好的,但很多人只是听过没用过,根据你的实践,总体认为小弟还有一试的必要吗?

muziyi 发表于 2007-5-11 22:07:15

re:谈单的时侯,一定要把什么样的价格,什么样...

谈单的时侯,一定要把什么样的价格,什么样的夜视效果去到哪里给客户讲清楚!<br>
<br>
不要吹的太大,要不很难收工
页: [1]
查看完整版本: 小区监控用黑白摄像机加自动光圈效果怎么样?