25171381 发表于 2007-5-10 23:50:58

[原创]关于夜间摄像机看汽车拍照解决方法

我现在有一个 工业园区,是改造项目,他是云台外置解码器的,摄像机安装在杆子高度4.5M左右。现在想晚上能看到汽车行驶的汽车牌照,想大家帮我推荐有什么好的摄像机,<br>
以前装的是三星的 4203摄像机。效果不行,而且前面两个大灯有反光,那个宽动态,还有什么白平衡的摄像机也不是太好。。。想请大家帮我推荐好一点的摄像机。。谢谢

25171381 发表于 2007-5-10 23:53:15

re:补充说明 : 现在在摄像机上面装了两个...

补充说明 : 现在在摄像机上面装了两个小的灯,其他就没有光源了,

鸭八凳几 发表于 2007-5-10 23:56:26

re:晚上要看清楚车牌就要用的强逆光的宽动态摄...

晚上要看清楚车牌就要用的强逆光的宽动态摄象机

fanyiqing 发表于 2007-5-10 23:56:46

re:好象市场有专门拍牌照用的摄象机的啊!

好象市场有专门拍牌照用的摄象机的啊!

ok518369 发表于 2007-5-11 05:07:22

re:三星强逆光的就行啊!不过镜头要用自动的,...

三星强逆光的就行啊!不过镜头要用自动的,日本腾龙的就可以!我用过可以,放在小区门口!

zhouwen4735 发表于 2007-5-11 16:45:22

re:不知道,我正在学习中。

不知道,我正在学习中。

anpons 发表于 2007-5-11 19:35:40

re:楼主摄象机安装的高度不行,如果想要理想的...

楼主摄象机安装的高度不行,如果想要理想的效果必须要安装在和车差不多高的地方,摄象机用带强光抑制的,然后加个自动光圈镜头就OK!

lanwei2002 发表于 2007-5-12 00:39:29

re:还是要选强逆光的宽动态的!

还是要选强逆光的宽动态的!

25171381 发表于 2007-5-13 16:59:03

re:谢谢楼上的各位兄弟,我还大家能不能帮我推...

谢谢楼上的各位兄弟,我还大家能不能帮我推荐几款 强逆光的宽动态的摄象机 牌子和型号 还有那家公司做这个联系方式...谢谢....

mw_anfang 发表于 2007-5-14 04:14:42

re:还请大家帮我提供一下,工厂门口用球机合适...

还请大家帮我提供一下,工厂门口用球机合适吗?有必要吗
页: [1]
查看完整版本: [原创]关于夜间摄像机看汽车拍照解决方法