未来精英 发表于 2007-5-11 03:20:48

[求助]枫叶728EX4报警主机不拔号问题.

我有一台枫叶728EX4报警主机现在什么都正常了.就是通信方面有问题.<br>
<br>
按照说明书上设置好.报告所有事件代码,主机才拔号.设其它的不拔号.但设置报告所有事件代码它就不停的拔手机.起码有十几次.有没有办法让他少报呢?怎样编程才能实现.<br>
<br>
设置00我把后面的警报代码也设置好.但他也不拔号.请高手指点....<br>

njanfang 发表于 2007-8-2 03:11:09

re:编程038连续输入两次TRBL

<br>
编程038<br>
连续输入两次TRBL

jungle 发表于 2007-8-14 04:36:27

re:不要用它的拨号功能了,看了你说的,你在程...

不要用它的拨号功能了,看了你说的,你在程序上没什么错的,我前年就玩过了,没什么实际意义的,加个911,比什么都好!!!

美安FOCUS 发表于 2007-8-16 22:31:36

re:那CK拔打普通电话手机的拔号器,你们谁用...

那CK拔打普通电话手机的拔号器,你们谁用过,在哪配得到?有资源共享一下。。。

jungle 发表于 2007-8-19 04:17:06

re:就用我说的那种啊!任何种类的机子都可...

就用我说的那种啊!<br>
任何种类的机子都可以用上的!

xflo 发表于 2007-8-20 18:34:59

re:你编程有问题,没做警报编程,因为你报告所...

你编程有问题,没做警报编程,因为你报告所有事件代码——就不用警报编程 。你按下面的方法做一下吧:+安装密码++ +++ + +++ <br>
选择通信格式的时候,038+故障键(两次)<br>
这样报警的时候打两次电话<br>
如果还不行就按我联系方式与我联系,谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求助]枫叶728EX4报警主机不拔号问题.