fsanqi 发表于 2007-5-14 21:49:35

re:首先应该从灯入手吧,灯发热低些,剩余的热...

首先应该从灯入手吧,灯发热低些,剩余的热就另想办法散热,想用制冷方式解决散热不那私容易.

R2ALEX 发表于 2007-5-14 23:02:50

re:楼上那么多热心朋友提出很多解决方法,其实...

楼上那么多热心朋友提出很多解决方法,其实都不错,但是可能绝大不份都不是厂家,还是老问题,会做的是厂家,但所有的厂家出发点都是一样:$$$$,要做上头说的事,要不是要开模,但模具费贵,不然要找导热管,但厂家不理这种小量.<br>
还有,其实做红外一体机的,很多都是小厂,壳子买现成的(大部份大厂也是),板子也是拿现成的,都是打了就跑,不然就等别人做好再来抄,抄完后你标100米,他就标200米,还比你便宜,硬生生气死你.<br>
没错,大炮其实只有一个重要问题: 热! 要解决这问题必须从机构着手,现在抄的多,谁肯花钱去干? 当傻子!

mir_bl 发表于 2007-5-19 08:51:51

re:理论上是热的问题最大,实际操作中人为的因...

理论上是热的问题最大,实际操作中人为的因素最大了<br>
人懒,懒动脑,懒做事,懒...<br>

呆头鹅 发表于 2007-5-19 19:48:15

re:不得不佩服一下LZ的创新意识,不过在现在...

不得不佩服一下LZ的创新意识,不过在现在这个大白菜一样的安防市场,成本降不下来,再好的产品也不会有人关注

浩如烟海 发表于 2007-5-20 20:22:42

re:年轻人,稍安毋燥,问题总会解决滴...

年轻人,稍安毋燥,问题总会解决滴...

yufeng1274 发表于 2007-5-21 07:21:41

re:要真能改进好的话也不错,不过价格就高了可...

要真能改进好的话也不错,不过价格就高了可就没人用了!

mir_bl 发表于 2007-5-24 03:48:16

re:有时间我再搞搞玩~ 最近都好忙

有时间我再搞搞玩~ 最近都好忙

安防天魔 发表于 2007-5-25 19:58:29

re:大家是在吵架 还是在讨论问题啊

大家是在吵架 还是在讨论问题啊

feiyun425 发表于 2007-5-26 17:25:37

re:看来没到过工厂哦,红外机,检查时,都要放...

看来没到过工厂哦,红外机,检查时,都要放在水里半天时间的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]红外一体机,一文不值?谈谈大炮筒改进的思路