鸭八凳几 发表于 2007-5-12 16:20:57

re:钱有那么好赚就不需要我们这些人了

钱有那么好赚就不需要我们这些人了

mir_bl 发表于 2007-5-12 22:34:39

re:下水道堵住了,用什么机子看看好啊?

下水道堵住了,用什么机子看看好啊?

sun0yan 发表于 2007-5-12 23:52:46

re:我们公司的产品在伊拉克用过。能达到你的要...

我们公司的产品在伊拉克用过。能达到你的要求。<br>
QQ:270959258 有兴趣联系一下我吧<br>

唯美玉蝴蝶 发表于 2007-5-14 19:11:23

re:怎么不 留个联系方式呢?光端机我这有.

怎么不 留个联系方式呢?光端机我这有.

彩霞 发表于 2007-5-15 00:00:37

re:试试GE 的

试试GE 的

china_zuo 发表于 2007-5-22 01:30:28

re:我们之前就将GE的产品用到了尔及利亚的油...

我们之前就将GE的产品用到了尔及利亚的油田上了。那边要求好高,又要防尘,又要防高温。

bao115058468 发表于 2007-5-22 17:02:39

re:需要 转换设备的化找我就可以了,,,...

需要 转换设备的化找我就可以了,,,<br>还有光纤设备,,<br>保证质量和价格

junnan4798 发表于 2007-5-25 19:00:47

re:好难啊

好难啊

gukunli 发表于 2007-5-26 02:24:58

re:深圳安普尼愿意和您合作!我们专业生产高速...

深圳安普尼愿意和您合作!我们专业生产高速球和红外摄象机质量第一服务第一希望能和您服务 古坤利<br>
13129589157 0755-84713265 84713379

yangkangbob 发表于 2007-5-26 18:43:34

阿拉伯到没做过生意...欧洲倒是卖过100对的光端机

高温达70...防烟雾<br>
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿拉伯杜拉古穆水厂监视工程求购设备