sungan 发表于 2007-5-12 23:03:50

大家都用什么红外广角探头?

现在的国内产的红外广角探头质量怎么样?你们都用什么品牌的?我现在用的质量不怎么样,你们有好的推荐吗?大家交流一下

8921466 发表于 2007-5-15 23:49:14

re:那看你用那家的产品了,在国内来说现在的生...

那看你用那家的产品了,在国内来说现在的生产厂家的话太多,我也是做报警器这一块的,探测器的话,我公司也是自己生产的,如果你有兴趣的话就加我QQ,623746157 或来电找我啊:13590277517<br>

jiaoyazi2006 发表于 2007-5-23 06:50:37

re:扬静: 请发报价单及说明...

扬静:<br>
<br>请发报价单及说明书 辽宁 凤城市 yazhu.yazhu@yahoo.com.cn

jxpzpc 发表于 2007-7-3 20:31:38

re:上海,bingsheng.shi@uri...

上海,bingsheng.shi@uright.cn<br>
请发报价单和说明书 谢谢

xflo 发表于 2007-7-3 23:35:20

re:可以看看我公司的PS-3305产品,技术...

可以看看我公司的PS-3305产品,技术参数如下:<br>
型 号 PS-3305<br>
传感器 低噪音高灵敏度四元六边形红外<br>
处理器 二级自动脉冲数调节,自动温度补偿<br>
起动时间 通电60 秒<br>
检测速度 每秒0.2-7米<br>
灵敏度 二级可调<br>
工作温度 -10℃至50℃<br>
电源输入 9-16Vdc,18mA<br>
镜片 Fresnel立体镜片<br>
保护范围 直径10.37米(安装高度2.4米)<br>
金属护罩 抗干扰<br>
区域(24+12+6)=42<br>
安装高度 2.2-4.5米<br>
警报显示 蓝色LED亮保持3秒(可关闭)<br>
警报输出 常闭或常开可调,28Vdc 0.15A<br>
防拆开关 常闭,盖被拆除开路,0.15A,28Vdc<br>
认证 3C, CE<br>
工作湿度 95%<br>
重量 70克<br>
尺寸 Φ92×28mm <br>
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么红外广角探头?