ddandrr334 发表于 2007-5-29 18:48:11

re:深圳金汉科光电科技有限公司现生产代理安防...

深圳金汉科光电科技有限公司现生产代理安防产品。 <br>
产品有:美国AD监控产品系列,美国WISH监控产品系列,韩国三星光电子(SAMSUNG)监控产品,日本索尼(SONY)监控产品,日本耐通(NETTO)监控器材,佳和(JAHE)摄像机系列,迈维(MYWAY)监视器系列产品,浙江大华数字硬盘录像机系列和天津嘉杰(JEC)球型云台产品系列等等。 <br>
大家如果有需要,价格绝对优惠。联系方式:13480981769 0755-82870623。网址:www.kinghawk-cctv.com。地址:深圳市深南中路2201号嘉麟豪庭C座1002室。有需要可以加我的Q:16998352

2007 发表于 2007-5-29 18:57:49

re:我公司是济南从事防盗报警电视监控器材批发...

我公司是济南从事防盗报警电视监控器材批发商,并根据客户需要出方案。需要请联系。联系方式见签名

withlibo 发表于 2007-6-6 18:20:06

re:我公司生产的一款迷你型的! 体积小!...

我公司生产的一款迷你型的! 体积小! 请联系我!

小孩别闹 发表于 2007-6-7 19:26:37

re:我们公司也有的~~我是专业做监控器材的生...

我们公司也有的~~我是专业做监控器材的生产厂家~~~可给我联系~~邮箱~~fokoonline@163.com

huipingh 发表于 2007-6-9 01:04:33

re:楼主是哪里的啊?上海的话可以给你看样,韩...

楼主是哪里的啊?上海的话可以给你看样,韩国产的4路嵌入式,效果很不错的.

lihailing 发表于 2007-6-12 19:41:38

re:我公司有一款这样的嵌入式硬盘录像机,有需...

我公司有一款这样的嵌入式硬盘录像机,有需要欢迎来电0755-83987553 李小姐 QQ:307582639 www.visition.com

小孩别闹 发表于 2007-6-12 22:31:18

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]47...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>4728572</u>发表的内容:</b><br>
<br>
要求:可以供1-3路摄像机使用。体积和DVD差不多大。(微型的)</td></tr></table><br>
呵呵~~~~~~~我们公司有你要的产品~~~<br>美赞美*国际,是专业销售和生产监控产品的厂家,主要从事全国各地的产品销售。美赞美,FOKO,OUCAN均是美赞美*国际的注册商标,美赞美*国际致力于在全世界推广高技术安全防范产品,智能球、专业摄象机、网络摄象机、网络智能球、红外一体机、半球、枪机、矩阵、硬盘录象机、光端机、视频分配器、视频服务器等产品, <br>如需要了解我们公司的详细资料,请登陆我们公司网站www.foko.cn或来电咨询<br>
--<br>
<br>
张先生<br>
email:fokoonline@163.com<br>
手机:13761492315<br>
电话:021-52710719转213 <br>
传真:021-52710695<br>
上海美赞美数码科技有限公司<br>
地址:上海市曹杨路710弄8号楼302室

lihailing 发表于 2007-6-12 23:02:43

re:楼主我们公司有,你怎么不留下联系方式啊,...

楼主我们公司有,你怎么不留下联系方式啊,0755-83987553 QQ:307582639 www.visition.com

fenganwang 发表于 2007-6-20 17:21:08

re:哈哈,我这有便宜的,但好用!有需要请联系...

哈哈,我这有便宜的,但好用!有需要请联系:QQ:379131989

宇飞智能 发表于 2007-6-20 20:50:12

re:DVR,8路报警主机,我就有,呵呵

DVR,8路报警主机,我就有,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有货吗?(我想求购一种嵌入式硬盘录像机)