yemaow 发表于 2007-5-14 19:25:14

智能化系统设备采购,需要厂家资料

在深圳某高档小区拟建设的智能化系统包括可视对讲系统、监控系统、停车场系统、背景音乐系统、门禁系统(刷卡跟指纹并用)、巡更系统、防雷系统、信息公告系统、电梯实时显示系统等。<br>现智能化设备正准备采购,为了货比三家,找到质量好,性价比高的产品,请产品质量有保障,讲究信誉的厂家有诚意合作的,加QQ:425367725,进一步洽谈,谢谢支持。<br>
(注:特别关注用于小区的厂家的指纹门禁资料,为了方便售后服务,厂家最好在深圳)

hfjajh 发表于 2007-5-14 20:01:38

re:采集卡可以找我呀!QQ:64...

采集卡可以找我呀!<br>
<br>
<br>
QQ:648390839<br>
电话:13784378223<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司

鸭八凳几 发表于 2007-5-14 20:36:54

re:摄象机,DVR可以找我

摄象机,DVR可以找我

修罗→木鱼 发表于 2007-5-14 21:54:01

re:摄象机可以来找我·!!!

摄象机可以来找我·!!!

boyetaft 发表于 2007-5-15 17:02:15

re:需要防盗报警系统吗?我是深圳市赛安捷科技...

需要防盗报警系统吗?我是深圳市赛安捷科技有限公司的,智能小区也应该有防盗报警系统吧. 联系人:丁先生 E-mail:dingyz@szsag.com QQ:99050632 电话:0755-86106510

yemaow 发表于 2007-5-17 17:20:02

re:顶一下

顶一下

banshengyuan 发表于 2007-5-17 17:31:50

re:软件可以找我,我们的软件可以管理你上面所...

软件可以找我,我们的软件可以管理你上面所说的所有设备!
页: [1]
查看完整版本: 智能化系统设备采购,需要厂家资料