muziyi 发表于 2007-5-16 19:41:09

夫妻面对强奸犯,暴强(不看是你的遗憾)

<font color="red">夫妻面对强奸犯,暴强(不看是你的遗憾)</font><br>
<br>逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。 <br><br>
  于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。 <br>
 <br>
  当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。” <br>
  <br>妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。

muziyi 发表于 2007-5-20 06:28:39

re:沙发自己做!

沙发自己做!

scor_325 发表于 2007-5-24 18:59:36

re:可怜可悲

可怜可悲

106609476 发表于 2007-5-24 23:03:44

re:呵呵兄弟你从哪里弄过来的东西啊?

呵呵兄弟你从哪里弄过来的东西啊?

qdzxpdq 发表于 2007-5-29 22:34:32

re:呵呵

呵呵

zzg1026 发表于 2007-5-31 22:22:12

re:晕~~

晕~~<br>

大水桶 发表于 2007-5-31 23:17:31

re:哈哈哈!!笑死了,原来还有这样的强奸犯!...

哈哈哈!!笑死了,原来还有这样的强奸犯!!!新鲜!

muziyi 发表于 2007-6-4 17:56:28

re:7楼的老兄,来个更强的

7楼的老兄,来个更强的

pengok002 发表于 2007-6-7 21:49:35

re:哈哈````喜欢

哈哈````喜欢

ydxlr 发表于 2007-6-21 19:51:04

re:强奸???

强奸???
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻面对强奸犯,暴强(不看是你的遗憾)