凯乐 发表于 2007-5-29 20:18:27

re:的确,一个企业的市场定位是决定企业发展的...

的确,一个企业的市场定位是决定企业发展的关键.好帖

莫西 发表于 2007-5-30 23:31:20

re:楼主分析的太对了,着实给刚入安防行业的我...

楼主分析的太对了,着实给刚入安防行业的我好好的上了一课啊

yxcomputer 发表于 2007-5-31 20:09:29

re:好贴!对我这个安防新手来讲受益不浅。希望...

好贴!对我这个安防新手来讲受益不浅。希望和楼主交个朋友。我的QQ:289078290

jidushan22 发表于 2007-6-5 19:48:49

re:好帖,楼主有别的联系方式没

好帖,楼主有别的联系方式没

gdxt 发表于 2007-6-6 22:31:52

期待你的"目标客户群市场推广以及话术的研究"的分析!

分析得很好,顶!<br>
期待你的"目标客户群市场推广以及话术的研究"的分析!

xiaoxiao 发表于 2007-6-12 06:57:58

re:大家多多交流

大家多多交流

雪狼团队 发表于 2007-6-12 18:50:25

re:14楼的还需要什么样的联系方式呢?我...

14楼的还需要什么样的联系方式呢?<br>
我的QQ:568477296<br>
MSN:lxfyan@hotmail.com<br>
直线:0755-82715023<br>
手机:13246634362

raisetech 发表于 2007-6-17 05:28:33

re:是啊,我做4个年头了,碰到电脑公司也去报...

是啊,我做4个年头了,碰到电脑公司也去报价,硬盘录像机=电脑+卡,晕倒。<br>
<br>
发现一个新的业务增长机会,路灯电缆线防盗系统,盗贼剪路灯线就报警,有兴趣的话可索取资料:andier_qian@163.com

鱼富贵 发表于 2007-6-19 20:08:50

re:安防店面多种多样,10平的铺子卖些3无产...

安防店面多种多样,10平的铺子卖些3无产品也算店么,迟早被市场淘汰。在大部分安防产品非民用的现今,有的生产企业依靠自身优势开连锁店是一种市场战略布局的需求,他们有从产品到资金的全方位的支撑,店面也可作为其常规销售模式的拓展或补充,尝试一下未尝不可。普通老百姓要么开店卖假货赚黑心钱,要么兼营,否则很难盈利。当然有好的上家资源,作为厂家的加盟连锁,享受厂家的资源,给与厂家忠诚度的回报,从战略合作的角度共同开发市场,也是一条可以尝试的路。

海士HS 发表于 2007-6-22 23:08:44

re:分析得很好,如果能再深点就好了

分析得很好,如果能再深点就好了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 安防创业开店理由及竞争对手分析