yzklc 发表于 2007-5-18 01:32:23

国产的好牌子进

现在急需国产的16路画面分割器,视频、信号分配器,视频光端机,摄像机,云台,避雷器器。yzklc@163.com<br>

鸭八凳几 发表于 2007-5-18 01:45:12

re:摄象机和嵌入试DRV可以找我直接的厂...

摄象机和嵌入试DRV可以找我<br>
直接的厂家

修罗→木鱼 发表于 2007-5-18 16:39:45

re:供应画面处理器,摄象机,DVR!!楼主可...

供应画面处理器,摄象机,DVR!!楼主可以加我QQ~~~~

富视康摄像机 发表于 2007-5-18 16:42:40

re:我也来报个到。

我也来报个到。

zzg1026 发表于 2007-5-18 17:02:17

re:摄像机,球形云台,解码器厂家直供

摄像机,球形云台,解码器厂家直供

一杯清茶 发表于 2007-5-18 17:43:52

re:楼主,视频光端机可以找我。欢迎来电咨询。

楼主,视频光端机可以找我。欢迎来电咨询。

xingkong 发表于 2007-5-18 18:47:11

天津恩普电子监控器材生产商!!

您好!<br>
<br>我是天津恩普电子设备有限公司,专业生产云台\防护罩\高速球,欢迎来电咨询,详情请登陆我公司网站!<br>
<br>天津恩普电子设备有限公司 李红伟<br>www.tjnpdz.com lihw820403@163.com <br>022-27524065 27529724<br>QQ: 55108601

海康DVR大华 发表于 2007-5-19 04:19:57

re:海康大华可以找我,我在杭州总部这

海康大华可以找我,我在杭州总部这

jisuanji34 发表于 2007-5-19 06:42:27

re:........

........

cctv_yhdo 发表于 2007-5-19 18:27:42

re:欢迎楼主来电洽谈。电话:132467...

欢迎楼主来电洽谈。<br>
电话:13246732373 0755-83891895<br>
QQ:670579990
页: [1]
查看完整版本: 国产的好牌子进