海康DVR大华 发表于 2007-6-8 03:51:08

re:又一个进来的朋友!

又一个进来的朋友!

rsdaxubo 发表于 2007-6-8 18:21:09

re:可以联系我们。网址:www.sxaf...

可以联系我们。<br>
网址:www.sxaf110.com

蕾蕾 发表于 2007-6-28 01:08:11

re:我们公司绝对是最合适的一家

我们公司绝对是最合适的一家

shishanhan 发表于 2007-6-28 16:55:12

re:有需要的话可能联系我们0755287...

有需要的话可能联系我们<br>
075528760141<br>
QQ:791318645

aleph_bin 发表于 2007-6-29 01:12:13

re:呵呵!我们也是厂家,可以联系一下我.

呵呵!<br>
我们也是厂家,可以联系一下我.

ocean 发表于 2007-6-29 02:23:01

re:欢迎登陆我公司网站www.mytxcct...

欢迎登陆我公司网站www.mytxcctv.com,合作愉快!

yukihewenbo 发表于 2007-6-29 23:55:01

re:楼主想要无线摄像机产品的请找我,可以加我...

楼主想要无线摄像机产品的请找我,可以加我QQ:88273302,请注明!

heyiming 发表于 2007-7-9 16:47:29

re:我们是摄像机生产厂家,价格优惠,质保2年...

我们是摄像机生产厂家,价格优惠,质保2年<br>
QQ:743817422<br>
0755-33616619<br>
13554903549何生<br>
www.szkql.com

ocean 发表于 2007-7-11 22:27:39

re:到我们网上去选设备,www.mytxcc...

到我们网上去选设备,www.mytxcctv.com

罗莺莺 发表于 2007-7-11 23:59:28

re:自己人,有空来看看...自家产品,用的放...

自己人,有空来看看...自家产品,用的放心..<br>
<br>
深圳市东视电子有限公司<br>  <br>
地址:深圳市宝安区龙华镇民治民康路民兴工业区5栋5楼   <br>
电话:+86-755-83896088(20线)/ 传真:+86-755-83895000   <br>
<a target=_blank href=Http://www.szdowse.com>Http://www.szdowse.com</a> / E-mail:xx.lyy@163.com<br>联系人:罗莺莺 电话:0755-29500589 MEB:13428988135 QQ:137299528  <br>
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻求摄像机厂家