zhangj001 发表于 2007-5-19 02:36:49

我有个脉冲电网工程,寻求合作商

我接到一电网工程,求相关器材<br>

baiyang441208 发表于 2007-5-19 05:21:33

re:都需要哪些产品啊?具体点,好吗?...

都需要哪些产品啊?<br>
具体点,好吗?<br>
看看我们能不能合作一次!

zhangj001 发表于 2007-5-19 16:04:50

re:楼上的,你对脉冲电网一点也不了解,怎么合...

楼上的,你对脉冲电网一点也不了解,怎么合作!<br>
这个是用在特殊行业的,监狱、机密机关等。<br>
需要的设备有:系统主机、高压发生箱及其附属设备<br>
我们找的是厂家

鸭八凳几 发表于 2007-5-19 16:58:24

re:我这是摄象机的厂家,有什么可以帮到你的

我这是摄象机的厂家,有什么可以帮到你的

zhangj001 发表于 2007-5-19 17:28:52

re:鸭八凳几 ,谢谢你的热情!有安防工程我再...

鸭八凳几 ,谢谢你的热情!有安防工程我再找你

njit 发表于 2007-5-20 19:31:05

re:楼上的,我有产品。巴西养牛的围栏。1...

楼上的,我有产品。巴西养牛的围栏。<br>
1。 你是防人还是防牛?<br>
2。 要不要把牛打死?放电强度?<br>
3。 距离,面积? 高原?<br>
4。 同步报警? 区域报警?<br>
5。 需要防雷击?<br>
6。 如何供电?<br>
....<br>
你来电话聊聊吧。<br>
025-83716884

周界安防第一线 发表于 2007-5-21 19:45:31

re:楼主,请先到我网站上看看,如有兴趣再联络...

楼主,请先到我网站上看看,如有兴趣再联络。<br>
<br>
<a target=_blank href=http://www.oumai21.com/>http://www.oumai21.com/</a><br>
<br>
陈先生;13585955952

njit 发表于 2007-5-21 20:51:51

re:英国的产品,价格不低哦。

英国的产品,价格不低哦。<br>

bao115058468 发表于 2007-5-21 21:13:40

re:你都需要什么样的设备啊,,,...

你都需要什么样的设备啊,,,<br>
<br>说说

bao115058468 发表于 2007-5-22 17:15:44

re:楼主 有需要转换设备的化可以跟我联系。...

楼主 有需要转换设备的化可以跟我联系。<br>光纤设备 也有,,,,,<br>
页: [1]
查看完整版本: 我有个脉冲电网工程,寻求合作商