JINLEI0872 发表于 2007-5-23 18:35:03

re:设备工作稳定吗?数据说明一下,并来份报价...

设备工作稳定吗?数据说明一下,并来份报价 jinlei0872@sina.com

bao115058468 发表于 2007-5-23 19:22:17

re:发个报价来看看。。 想了解

发个报价来看看。。<br>想了解

太多的不懂 发表于 2007-5-23 19:33:38

re:二楼的朋友,可以采用直流集中供电,可以做...

二楼的朋友,可以采用直流集中供电,可以做直流升压模块,体积很小,输出可以达到500mA,但是成本有点高;也可以采用24V交流集中供电,终端采用AV/DC模块,成本较低,这种方法很实用,但是对自身的技术能力要求很高,因为这两种模块要自己做,我做了100多个,现在用的很好,快一年了,还没有坏过一个!

zsxkiss 发表于 2007-5-23 23:14:01

re:比较有兴趣`~请楼主来份报价,谢谢~

比较有兴趣`~请楼主来份报价,谢谢~

zsxkiss 发表于 2007-5-23 23:14:24

re:zsxkiss163@163.com

zsxkiss163@163.com

sdq001 发表于 2007-5-24 18:13:10

re:楼上要的资料己经发到你们邮箱请查收

楼上要的资料己经发到你们邮箱请查收

呱唧呱唧 发表于 2007-5-25 17:22:25

re:楼猪请你发分详细资料和执行报价到这个邮箱...

楼猪请你发分详细资料和执行报价到这个邮箱,谢谢~~<br>
sbdj1126@163.com

sdq001 发表于 2007-5-25 18:31:04

re:楼上要的资料己发出请注意查收,jinle...

楼上要的资料己发出请注意查收,jinlei0872@sina.com发的邮件被退信,请提供另外联系方式

bao115058468 发表于 2007-5-25 18:47:05

re:不是说的是解决的么? 怎么搞到报价...

不是说的是解决的么?<br>怎么搞到报价上去了,,,

sdq001 发表于 2007-5-25 19:34:15

re:详细的资料在07年第一版宣传资料里,请查...

详细的资料在07年第一版宣传资料里,请查阅.不好意思啊因为好多都是关注报价的所以发邮件的时候用的是群发没有区分出来就见谅
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看我们如何把电源和视频信号走一起!