yijiangmingyue 发表于 2007-5-21 19:04:51

视频远程传输请教

刚涉入监控行业,有一系统:<br>
<br>
现有2处监控中心,每处约有12路图象,我想通过公共网络传输到远端的监控中心。监控中心(24路)解压后上电视墙。<br>
<br>
请问我用什么的采集压缩卡,解压卡,软件。

tdly 发表于 2007-5-21 19:40:38

re:如果采用视频服务器方案我有个建议,每个点...

如果采用视频服务器方案我有个建议,每个点采用三台4路的视频服务器,监控中心采用三台8路的视频解码器,可以实现你的全部要求,不仅可以在电脑上远程多画面监控,也可以实现解码以后上电视墙监控.

share 发表于 2007-5-21 19:42:29

re:走网络方面还是视频服务器比较专业一点!也...

走网络方面还是视频服务器比较专业一点!也可以通过在每个监控中心分配12路画面出来传上公网,再在总监控中心通过视频解码器解码上电视墙!!

three1112 发表于 2007-5-22 04:59:44

re:根据楼主的说法,目前有两种方法:1....

根据楼主的说法,目前有两种方法:<br>
1.一种就是通过网络,用网络视频编码器/解码器或者解码卡实现楼主所说的,但这种情况不好的一点是带宽的问题,如果带宽不够宽的话,图像的话质和流畅是很难保证的,走专网往往成本又太高.<br>
1.另一种是用光端机加模拟矩阵和DVR,这种方法不存在带宽的问题,所以图像的效果会比压缩解压缩的效果好的多<br>
<br>
根据实际情况,再结合成本楼主可以合算一下,看哪种方法更好一些.<br>
<br>
--------------------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849

liangyanlb 发表于 2007-5-23 07:06:59

re:也可以通过无线的来传输啊,而且是一个你自...

也可以通过无线的来传输啊,而且是一个你自己的,QQ358537237

re:嗯,不错,可以考虑

嗯,不错,可以考虑

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:45:29

re:海康威视的视频采集卡,解压卡,附送的软件...

海康威视的视频采集卡,解压卡,附送的软件效果不错,LZ可以在这儿参考一下价格及其参数:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

wzmwhb 发表于 2007-5-28 17:59:45

re:海康卡我做过 就是用LZ说的 那些器材做...

海康卡我做过 就是用LZ说的 那些器材做的 我做的是40个店面 老总在公司看 解码卡用的是4路的 他40家店切换到电视墙上看 <br>
效果不错 QQ 116045954

oygiu 发表于 2007-5-29 00:34:49

re:我也同意楼上说的.前段有嵌入式...

我也同意楼上说的.前段有嵌入式的视频服务器,用两台12路的视频服务器,通过视频编码器上电视墙.不过要软件.可以在切换单换面放大,可以加我335494419
页: [1]
查看完整版本: 视频远程传输请教