dod8088 发表于 2007-5-22 00:42:50

挂靠三级资质!!

我公司刚刚起步做安防工程,需要挂靠三级资质,请各位大侠帮忙介绍介绍!<br>
联系方式:<br>
QQ:791823088<br>
邮箱:xxd2925460@163.com

dod8088 发表于 2007-5-22 01:10:57

re:我公司刚刚起步做安防工程,需要挂靠三级资...

我公司刚刚起步做安防工程,需要挂靠三级资质,请各位大侠帮忙介绍介绍!<br>

嘉轶 发表于 2007-5-22 22:41:33

re:本公司可以为贵公司提供 一体化摄像机,硬...

本公司可以为贵公司提供 一体化摄像机,硬盘录音机 视频服务器 而且我公司符合贵公司的要求 <br>
<br>
QQ是 93337814

dod8088 发表于 2007-5-28 20:56:53

re:我公司刚刚起步做安防工程,需要挂靠三级资...

citytech 发表于 2007-5-28 23:42:36

re:你是老总吗?

你是老总吗?

fenganwang 发表于 2007-5-29 17:54:42

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]do...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dod8088</u>发表的内容:</b><br>
<br>
邮箱:xxd2925460@163.com</td></tr></table><br>
你哪里的?请问能做主吗?不好意思

高瑞林 发表于 2007-6-2 01:31:29

可以挂的

是西北地区地么?要是打13772099016 <br>
邮箱gaoge_163@163.com

bao115058468 发表于 2007-6-5 17:07:55

re:我公司的资料已经发到你邮箱拉,,...

我公司的资料已经发到你邮箱拉,,<br>注意查收,北京业之科

setom168 发表于 2007-6-5 17:09:16

re:有用到监控摄像机可以找我.

有用到监控摄像机可以找我.
页: [1]
查看完整版本: 挂靠三级资质!!