zhangpengkun 发表于 2007-5-22 00:53:57

[原创] 安防行业工资低,是坚持还是转行

大家好,我做了两年的安防业务,最近工资仍然很低,我想请教大家我是继续坚持呢,还是该行,呈谢大家

binjie 发表于 2007-5-24 00:09:43

re:我也做了好几年了,我感觉这个行业不太好做...

我也做了好几年了,我感觉这个行业不太好做,还是转行吧,我也有这个想法

鸭八凳几 发表于 2007-5-24 00:12:56

re:请问你是想拿到多少钱才算高?

请问你是想拿到多少钱才算高?

bao115058468 发表于 2007-5-24 01:01:04

re:哎,,,春天播种秋天人已离! 自...

哎,,,春天播种秋天人已离!<br>自己想想,是你自己要想清楚你以后的路要怎么走,而不是为了赚钱而赚钱,为了生活而生活,如果你是那样的话,就当我没说。。。<br>反正你要知道,只要走了不管对与错你都没有重来的机会因为时间是不会重来的。<br>说的不好,欢迎大家来指点!!!!!!!

binjie 发表于 2007-5-24 16:36:29

re:这个市场乱的很,以后发展将是价格的透明化...

这个市场乱的很,以后发展将是价格的透明化,利润越来越低,

bao115058468 发表于 2007-5-24 16:46:05

re:是啊。。。 说了是要看你自己去怎...

是啊。。。<br>说了是要看你自己去怎么选择了!!!!!

junnan4798 发表于 2007-5-24 16:51:01

re:自己做才是最好的

自己做才是最好的

zzg1026 发表于 2007-5-24 20:03:08

re:不要那么悲观嘛,人总是要活下来的如...

不要那么悲观嘛,人总是要活下来的<br>
如果你总是因为行业不景气而重新选择职业的话,那你这一生都会很辛苦<br>
也不会有很大的成功,因为你一直都在逃避困难<br>
从来没有想办法去解决

andy2008 发表于 2007-5-24 22:37:20

re:我建议各位转行吧,呵呵 都去考公...

我建议各位转行吧,呵呵 都去考公务员,据说那工作好,不过难度系数很大,如果把那份努力拿到你现在的工作中来,相信你也不会想转这转那了,世上的路有千条,哪一个行业都有闪光的人,关键是看怎么去做,而不在于你在什么行业什么地位,一切都是慢慢积累的过程,也许今天你已经积累了1分的努力,转行之后你也就要重新从0开始,一生有几个从0开始的机会和时间供我们去消耗呢。.................<br>我是做技术的,比较死板,脑筋不会转弯,以上只代表个人意见

bbtl8888 发表于 2007-5-24 22:45:51

re:物以稀为贵,做事也是一样的,做市场上没有...

物以稀为贵,做事也是一样的,做市场上没有的行业,也有一定的风险,我以前是做技术的,最近才做销售,真的很难做的,市场要求不一,功能要好的,质量要好的,价格要低的,真的很难做啊,我也想转行,做技术很是枯燥,怎么办呢,大家建议一下
页: [1]
查看完整版本: [原创] 安防行业工资低,是坚持还是转行