setom168 发表于 2007-5-24 21:05:22

re:我公司也有给你发过去供参考.QQ:2...

我公司也有<br>
给你发过去供参考.QQ:290050679

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:57:56

re:高性价比监控器材,LZ可以在这儿参考一下...

高性价比监控器材,LZ可以在这儿参考一下相关价格及其参数:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a> <br>

keyaojt 发表于 2007-5-28 00:46:15

re:资料已发,请查收 深圳是三兴伟业...

资料已发,请查收<br>
<br>深圳是三兴伟业科技有限公司

jida 发表于 2007-6-5 01:27:46

re:常规产品我已发到您邮箱!如有特种产品欢迎...

常规产品我已发到您邮箱!如有特种产品欢迎来电咨询!

神游 发表于 2007-6-6 17:56:49

re:6楼是九鼎的??九鼎什么时候又开始玩...

6楼是九鼎的??<br>
九鼎什么时候又开始玩三星的东西?<br>
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~<br>
搞笑~!

liuwei339 发表于 2007-6-6 18:03:01

re:有什么好笑的呢?你还停留在以前吧!九...

有什么好笑的呢?你还停留在以前吧!<br>
九鼎去年就开始做三星的代理了,多看看安防界的新闻<br>
<br>

rr追梦人 发表于 2007-6-6 18:20:43

re:来个公司看看吧

来个公司看看吧

zzg1026 发表于 2007-6-7 19:20:07

re:恐怖的业务人生

恐怖的业务人生<br>

shaoyl 发表于 2007-6-7 20:01:31

re:你好!我是商务六部的邵永珑!如果...

你好!我是商务六部的邵永珑!如果您想更好的咨询更多产品价格或代理的话,请加QQ:772540984 与我联系!谢谢!<br>
<br>
网址:www.110net.cn

huipingh 发表于 2007-6-9 00:58:36

re:要海康产品可以联系我。

要海康产品可以联系我。
页: 1 [2]
查看完整版本: 急需摄像机供货商