金视 发表于 2007-5-23 20:09:40

[原创]我公司是嵌入式硬盘录像机,摄像机,视频采集卡,网络视频服务器专业生产厂商

北京金水视讯科技有限公司<br>
供应嵌入式硬盘录像机,摄像机,视频采集卡,网络视频服务器等专业安防产品<br>
优势:生产厂商<br>
电话:010-82698501 010-62010872<br>
QQ:85629068 706840941<br>
手机:13811942866 13910413752<br>
MSN:fanfan584521@hotmail.com<br>
联系人:范小姐

bao115058468 发表于 2007-5-23 21:46:24

re:你家的价格好么? 能发个报价给我...

你家的价格好么?<br>能发个报价给我么,我公司做转换设备和光纤的,有需要可以联系一下<br>

daichao 发表于 2007-5-23 23:23:27

re:北京金水视讯科技有限公司 怎么网上都查不...

北京金水视讯科技有限公司 怎么网上都查不到这家公司 ?

鸭八凳几 发表于 2007-5-24 01:57:36

re:东西做得太多了吧,

东西做得太多了吧,

金视 发表于 2007-5-30 01:53:23

re:你们也做那么久了,东西好不好试试不就知道...

你们也做那么久了,东西好不好试试不就知道了,也不能光凭嘴说,.你们也一样是做这个的,所以自己应该了解这些

zzg1026 发表于 2007-5-30 19:33:33

re:本是同根生,相煎何太急大家都是做产品...

本是同根生,相煎何太急<br>
大家都是做产品的,大家应该共同努力把市场做大做强才对,诋毁还是免了吧
页: [1]
查看完整版本: [原创]我公司是嵌入式硬盘录像机,摄像机,视频采集卡,网络视频服务器专业生产厂商