810810s 发表于 2007-5-23 22:47:37

寻求家庭报警经销....

上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资料给我.我才那到了好的价格,不过有些朋友的产品比较高档,所以没有选用,现在我 寻求的是家庭报警系统,前几天我手到一本彩页,是深圳市奥迪斯科技公司,他有一个无线家庭报警器.不知道有谁知道....<br>现在我的意思是做这种家庭装的市场比较大,而且是个消耗品专的比较快,希望有相关知道的同行发一些知道个我<br>
<br>
<br>
谢谢

810810s 发表于 2007-5-23 23:01:04

re:上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资...

上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资料给我.我才那到了好的价格,不过有些朋友的产品比较高档,所以没有选用,现在我 寻求的是家庭报警系统,前几天我手到一本彩页,是深圳市奥迪斯科技公司,他有一个无线家庭报警器.不知道有谁知道....<br>现在我的意思是做这种家庭装的市场比较大,而且是个消耗品专的比较快,希望有相关资料的同行发一些资料给我<br>
<br>
<br>
谢谢

junnan4798 发表于 2007-5-24 16:56:07

re:我们是做以色列乐可利防盗报警的总代我...

我们是做以色列乐可利防盗报警的总代<br>
我兴趣的话看下我们的网站www.rkl.cn<br>
我的QQ:44683215

haishen 发表于 2007-5-24 17:22:38

re:我是浙江海宁的"海神",专业生产报警器有...

我是浙江海宁的"海神",专业生产报警器有17年了!如有兴趣请联系:0573-7761788

boyetaft 发表于 2007-5-24 17:28:35

re:我们是美国通用电器防盗报警产品中国区一级...

我们是美国通用电器防盗报警产品中国区一级代理商,有需要和我联系啊<br>
电话:0755-86106510  boyetaft@yahoo.com.cn QQ:99050632 <br>
<a target=_blank href=http://szsag.com>http://szsag.com</a>

CCTV艾礼富 发表于 2007-5-24 18:03:04

re:艾礼富的家庭防盗也可以接触一下。

艾礼富的家庭防盗也可以接触一下。

sakura770520 发表于 2007-6-17 23:42:47

re:我们是主做家庭防盗报警器的,有兴趣可以系...

我们是主做家庭防盗报警器的,有兴趣可以系联!!

rhykk 发表于 2007-6-18 17:58:49

re:科立信 福克斯 家庭报警QQ...

科立信 福克斯 家庭报警<br>
<br>
QQ:185834913 可以联系我
页: [1]
查看完整版本: 寻求家庭报警经销....