jjhl2007 发表于 2007-5-24 16:53:00

求救!各位大虾帮帮忙!

我这有个工程,看守所里已经装了监控!但是为了检测看守房里犯人打架!以便有报警声音提示看监人!用什么办法可以检测到打架的情况?然后发个信号给报警主机!报警主机再发出声音!起初我建议了振动感应器!但是打架界定不明确!各位大虾!有什么办法吗?

tdly 发表于 2007-5-24 17:06:13

re:我帮你支个招你看看行不行,呵呵,你利用系...

我帮你支个招你看看行不行,呵呵,你利用系统的移动侦测功能,一般监控系统这个功能由于误报率比较高,是不太采用的,但用在你这里可能真好可以,因为打架那肯定是图象变化很厉害的,那样你可以把灵敏度设置的很低,一般要在50%以下,那样犯人在镜头前正常的移动是不报警的,但一但打起来,那就会触发报警,呵呵,不过前提是你已经安装的监控主机和软件应该支持移动侦测报警功能,至于灵敏度你可以摸索着调整到最佳位置.

jxgr024717 发表于 2007-5-24 17:26:19

re:这招中用

这招中用

jjhl2007 发表于 2007-5-24 17:29:18

re:谢谢!我让客户试试!

谢谢!我让客户试试!

江湖我大哥 发表于 2007-5-25 01:53:45

re:什么叫正常的移动?一个人的移动属于正常移...

什么叫正常的移动?一个人的移动属于正常移动?还是一群人的移动属于正常移动?好几个人都在移动和两个人打架哪个属于正常移动?你怎样区分两者?

李小伟 发表于 2007-6-4 22:10:09

re:我支持楼上的说法.=========...

我支持楼上的说法.<br>
==============================================================================<br>
南昌航天广电是国内最早的公共广播生产厂家,欢迎工程商查询!<br>
联系人:李小姐, QQ:353115332 TEL:0791-3840115
页: [1]
查看完整版本: 求救!各位大虾帮帮忙!