jida 发表于 2007-6-1 23:23:07

re:我是长春的一家监控生产厂家,资料已经发到...

我是长春的一家监控生产厂家,资料已经发到您邮箱,如您还在长春,可来厂参观!<br>
我将竭诚为您服务!<br>
网址:www.ccjida.com.cn<br>
联系人:刘思源<br>
QQ:49973973

sanheng 发表于 2007-6-4 16:59:37

希望能与您合作

深圳市三恒科技有限公司是一家专业从事非接触式IC卡应用产品开发、生产和销售的厂商。公司拥有雄厚的技术实力和高素质的专业研发团队,并在深圳设有生产基地。凭借着国内外先进技术的引进和公司技术人员在行业内经验丰富、技术成熟的优势,目前公司已成功的开发出了一系列功能强大并具有世界先进水平的门禁、考勤、巡更、消费、电梯控制、停车场管理、防盗报警等产品。公司产品以优良的品质、优越的性能价格比赢得了广大用户的好评,产品远销海内外。欢迎各位来电洽谈!!!<br>
电话: +86-755-25590101<br>
    +86-755-25590901<br>
   传真: +86-755-25590900 <br>
联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net<br>
   www.rfpark.com<br>
   www.51iccard.com <br>
   网络实名:三恒<br>
EMAIL:zcq13066986238@163.com  <br>
地址:深圳市罗湖区笋岗东路2121号华凯大厦1208号<br>

gukunli 发表于 2007-6-4 19:39:30

re:深圳安普尼 有限公司希望和你合作!!!...

深圳安普尼 有限公司希望和你合作!!!!!!!!!

qhm520fsl 发表于 2007-6-7 22:23:44

re:我来顶一下,专业中/高速球生产厂家

我来顶一下,专业中/高速球生产厂家

shaoyl 发表于 2007-6-7 22:36:36

re:支持下!!希望能跟您合作!!

支持下!!希望能跟您合作!!

huipingh 发表于 2007-6-9 01:07:56

re:希望能跟您合作!!

希望能跟您合作!!

8be_kj 发表于 2007-6-11 18:53:35

re:现在我公司推出全新安防监控器件(手视通...

现在我公司推出全新安防监控器件(手视通VS)..让您随时随地通过手机观看监控录像..!想了解一下可以加Q,,<br>现在是优惠期..绝对地优惠价格.!<br>机会难得….我们也不希望您错过这次机会噢..!<br>

世纪监控 发表于 2007-6-11 20:27:30

re:本公司产品,以服务和质量发展全国区域工程...

本公司产品,以服务和质量发展全国区域工程商,只要你接到工程,我们技术员免费帮你按装工程.公司立争在两年内上市

shishanhan 发表于 2007-6-19 02:35:29

re:老兄帮你顶一下,也要留个联系的方式吧,这...

老兄帮你顶一下,也要留个联系的方式吧,这个信箱不可靠呀

lihailing 发表于 2007-6-19 18:54:41

re:楼主支持你我公司生产采集卡\硬盘录像机和...

楼主支持你我公司生产采集卡\硬盘录像机和摄像机的有需要欢迎来电0755-83987553 QQ:307582639
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告] 安防工程商,寻找一下合作伙伴,建立自己的采购渠道