jackie 发表于 2007-5-25 21:56:13

最进看好安防市场,希望做河南代理

本人现已在河南开了个60平米的铺头,希望选择一些质量过关,口碑良好的公司做产品代理.<br>
主要为报警系列产品,如有兴趣的话,请将贵公司的代理价格单以及资料,邮件到ejmens@126.com 注:代理价格(非零售) 谢谢!

junnan4798 发表于 2007-5-26 00:32:10

re:我们是以色列乐可利的质量一流防盗报警系统...

我们是以色列乐可利的质量一流防盗报警系统<br>
可以看下我们的网站:www.rkl.com.cn<br>

dziq 发表于 2007-5-26 03:24:01

re:如果单独做报警产品,做好准备一年内关门,...

如果单独做报警产品,做好准备一年内关门,你以为那么多做报警的都是吃素的?他们那么多年行业经验都是混的?

xubo0422 发表于 2007-5-26 03:56:15

re:楼上的朋友说的一点不错,如果楼主只做报警...

楼上的朋友说的一点不错,如果楼主只做报警的话我估计不用一年估计就关门了!<br>
不是打击你,做东西要多元化才有可能做大!现在这行业太专了也不好!<br>
我是做门禁的,有需要的话可以联系我!<br>
QQ 82506461 13869109545 徐先生

美丽的废墟 发表于 2007-6-3 01:30:06

re:呵呵。。。也别说得太绝对

呵呵。。。<br>
<br>
也别说得太绝对

norikoxxq 发表于 2007-6-13 21:37:23

re:说的有道理!

说的有道理!

宇飞智能 发表于 2007-6-13 23:58:49

re:好事呀, 相信我,相信你,不错的选择

好事呀, 相信我,相信你,不错的选择

whjiangbiao 发表于 2007-6-15 17:53:21

re:我公司生产的防盗报警器系列的产品性价比很...

我公司生产的防盗报警器系列的产品性价比很高的,您可以到看下我公司的产品:<br>
公司网址:<a target=_blank href=http://www.soan-alarm.com>http://www.soan-alarm.com</a>

sanheng 发表于 2007-6-18 16:47:41

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、考勤系统、停车场系统等产品,质量可靠,价格优惠,如有需求欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net<br>
<br>

徐云风-opway 发表于 2007-8-3 18:36:50

re:可以看下我们的网站我们是做网络摄象机...

可以看下我们的网站<br>
我们是做网络摄象机的
页: [1] 2
查看完整版本: 最进看好安防市场,希望做河南代理