zangma7415 发表于 2007-5-27 00:44:08

监控用什么牌子的液晶显示器好?

如题

泽瑞树林 发表于 2007-5-27 02:10:37

re:用三星的就不错

用三星的就不错

于洪 发表于 2007-5-27 05:29:16

re:楼主这种问题一问,基本上后面的全是广...

<br>
楼主这种问题一问,基本上后面的全是广告,我替他们做一下吧,凡是做这类产品的都符合,都说自己好。<br>
<br>
你自己一点要求都没有,你自己一点把门的都没有,你真的会晕!

zangma7415 发表于 2007-5-28 06:51:15

re:楼上教训的是那我就问的更具体一些:监...

楼上教训的是<br>
那我就问的更具体一些:监控用的液晶显示器有什么参数上的要求吗?比如说点距,亮度,对比度,响应时间什么的<br>
兄弟以前用的都是CRT,让各位大虾见笑了哈

mir_bl 发表于 2007-5-28 22:30:32

re:响石监视器还可以,色彩还原度做得不错,我...

响石监视器还可以,色彩还原度做得不错,我亲自去他们公司看过效果,只是价格有点贵喔~<br>
www.stonesonic.com<br>
<br>

youyongiyiy 发表于 2007-5-28 22:53:03

re:响石的监视器是相当的贵啊,大家要监视器可...

响石的监视器是相当的贵啊,大家要监视器可以来找找我.我有监视器,液晶的监视器.

mir_bl 发表于 2007-5-28 22:57:00

re:哈,对国内来说是贵,但上次我是代表老外去...

哈,对国内来说是贵,但上次我是代表老外去看的,所以没怎么在意价钱

zangma7415 发表于 2007-5-28 23:20:07

re:各位,我要的是显示器,不是监视器啊

各位,我要的是显示器,不是监视器啊

hjklove 发表于 2007-5-29 23:11:51

re:用NEC的吧 支持7X24小时显示 1...

用NEC的吧 支持7X24小时显示 19以上各种尺寸 有意可以联系我 QQ:24238

诶加攻击 发表于 2014-6-10 18:39:43

就当前市面上出售的液晶显示器来说,可视角度都是左右对称的(也就是由左边或是右边可以看见银幕上图像的角度是一样的。例如左边为60度可视角度,右边也一定是60度可视角度)。而上下可视角度通常都小于左右可视角度。从用户的立场来说,当然可视角度越大越好。三星SAMSUNG,索尼SONY,创维Skyworth,康佳KONKA,海信Hisense我了解到的电视的十大品牌是在买购十大品牌网看到的我没记全,楼主自己去看吧,上面的十大品牌排行才叫权威啊,希望这些讯息对你有用哦
页: [1]
查看完整版本: 监控用什么牌子的液晶显示器好?