eric001 发表于 2007-5-28 23:24:39

re:你要吗???

你要吗???

youyongiyiy 发表于 2007-5-29 21:00:24

re:价格这块真说不好。大家最好别在这里讨论价...

价格这块真说不好。大家最好别在这里讨论价格,我比较反感,因为每家的东西不一样,产品材料不一样,价格不一样很正常.这东西还牵涉到一个公司的产品品牌和服务.我打个比方.用两个原装进口的SONY摄象机.一个是SONY的牌子,一个上面印的是国产普通摄象机的一个牌子,你们说这两款机能卖一样的价格吗???

客机 发表于 2007-5-31 04:22:28

re:9 4 价格这块真说不好。大家最好别...

9 4 价格这块真说不好。大家最好别在这里讨论价格,我比较反感,因为每家的东西不一样,产品材料不一样,价格不一样很正常.这东西还牵涉到一个公司的产品品牌和服务.我打个比方.用两个原装进口的SONY摄象机.一个是SONY的牌子,一个上面印的是国产普通摄象机的一个牌子,你们说这两款机能卖一样的价格吗???

空中飞人 发表于 2007-6-3 04:15:15

re:没有那么贵吧,什么年代了?150

没有那么贵吧,什么年代了?<br>
150<br>

cfcc 发表于 2007-6-3 08:32:31

re:佳信捷的板..........

佳信捷的板..........

fnh02 发表于 2007-6-4 06:04:38

re:看上面的晶体是28.9375MHZ如果通...

看上面的晶体是28.9375MHZ如果通电有图像出来,那就是高解的,SS1-RM的方案在300以内很正常呀,因为它用晶体所以是不带电源同步的!所以在300内很正常呀 ̄ ̄
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位行家来鉴定一下,刚买来一块CXD2163的板,价格300多元应该不是真的!