tlrj 发表于 2007-5-28 17:02:56

安防业务员的待遇问题

请问各位做安防业务同行,业务员的待遇(提成)是怎么算的?<br>
比如:基本+提成<br>
基本是多少,提成怎么个提法?另外,对客户的招待费怎么计算?<br>
请大家说说!再此谢谢!

tlrj 发表于 2007-5-28 18:47:00

re:没人说说吗,难道这里面全是厂家,没有工程...

没人说说吗,难道这里面全是厂家,没有工程商?<br>
谁能解答一下?

share 发表于 2007-5-28 19:38:43

re:每个公司的待遇和提成发放都不一样,有的按...

每个公司的待遇和提成发放都不一样,有的按利润提供,有的是销售额等,还有总体业绩水平都没有一个统一的!

chilihua2002 发表于 2007-8-9 00:12:57

re:没有死的规则,根据自己公司的情况制定,

没有死的规则,根据自己公司的情况制定,

jiang7250 发表于 2007-8-10 01:09:15

re:我在广州一个公司做销售公司做西屋门禁...

我在广州一个公司做销售<br>
公司做西屋门禁的华南总代理<br>
我一个月2500+提成

xiaojing 发表于 2007-10-16 01:41:28

re:5楼的工资待遇还不错哦

5楼的工资待遇还不错哦

wen1018 发表于 2007-10-18 19:28:35

re:深圳这边多数是1500~~~2000...

深圳这边<br>
多数是1500~~~2000+提成

成功的事业 发表于 2007-10-19 19:41:08

re:不一定啊!不可能深圳每一个地方都是1...

不一定啊!不可能深圳每一个地方都是1500+提成啊!呵呵

日月成明 发表于 2007-11-2 00:13:56

re:越多越好!

越多越好!

liujin 发表于 2007-11-2 00:19:21

re:工资和提成都低啊深圳市华宇视频科...

工资和提成都低啊<br>
<br>
深圳市华宇视频科技有限公司是安防监控产品的制造商,主要做网络安防监控产品,如网络枪机,网络视频服务器,网络红外防水机网络高速球等网络摄象产品!!还有最小的视频服务器模块!更多信息请登陆我们公司网站www.netcam.cn 联系电话;13798440147 0755-83571560-607 QQ;4069789860 刘生
页: [1] 2
查看完整版本: 安防业务员的待遇问题