sanheng 发表于 2007-6-28 23:30:16

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、考勤系统、停车场系统等产品,质量可靠,价格优惠,欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net (您可以登陆我司网址看看)<br>

杨欢林 发表于 2007-6-29 23:15:26

re:我是陕西创吉星的,把你的要求发到我...

我是陕西创吉星的,把你的要求发到我的邮箱,我会尽快给你报价!!!!<br>
yhljy1207@sina.com

hxctech 发表于 2007-6-30 19:24:20

re:什么啊

什么啊

bjsatow 发表于 2007-7-7 00:46:35

re:请把您的清单发给我。邮箱:bjsat...

请把您的清单发给我。<br>
邮箱:bjsatow@163.com

ocean 发表于 2007-7-7 01:32:47

re:yu_cctv@126.com注明你...

yu_cctv@126.com<br>
注明你需要产品的要求,以及你要求的我司售后与质量。

wxl800401 发表于 2007-7-9 17:25:01

re:您好!我是做生物识别监控系统的,主要以人...

您好!我是做生物识别监控系统的,主要以人脸识别为主,也算是安防行业里的一种如果您有需要请和我联系.<br>
<br>
联系人:吴.联系电话:010-82525138.EMAIL:wuxl@china-psi.com

kxj2629 发表于 2007-7-9 18:39:39

re:楼主好啊,也给我发一份啊kxj521...

楼主好啊,也给我发一份啊<br>
kxj521xp@163.com

ykyewu 发表于 2007-7-9 19:22:33

re:ykyewu@163.co...

ykyewu@163.com<br>
<br>

宇飞智能 发表于 2007-7-9 19:51:05

re:人真不少呀, 看来我就不说了,呵呵

人真不少呀, 看来我就不说了,呵呵

shishanhan 发表于 2007-7-10 00:43:00

re:blcctv88@163.comww...

blcctv88@163.com<br>
www.godle.cn<br>
0755--28760141<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [合作]求安防合作厂商