boyetaft 发表于 2007-5-28 23:01:40

招商:我有一个防盗报警工程

我有一个防盗报警工程,是一栋楼要装防盗报警系统,有意项厂商请联系我.<br>
<br>
要求:1. 做一个简单的方案,方案尽量简单;<br>
<br>
2.每一个外窗与外门都应该在报警范围,有人进出应该提供声音报警;<br>
<br>
3.设备就装在楼梯间,电源也在那里;<br>
<br>
4.所有的电线要在室外、楼顶明装,不可在室内走明线,室内也不具备装暗线的条件;<br>
<br><br>
QQ:99050632<br>
<br>
E-mail:boyetaft@yahoo.com.cn<br>
<br>
<br><br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-5-29 16:58:08

re:艾礼富也能满足这些要求///

艾礼富也能满足这些要求///

fenganwang 发表于 2007-5-29 17:47:40

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bo...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>boyetaft</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我有一个防盗报警工程,是一栋楼要装防盗报警系统,有意项厂商请联系我.<br>
<br>
要求:1. 做一个简单的方案,方案尽量简单;<br>
<br>
2.每一个外窗与外门都应该在报警范围,有人进出应该提供声音报警;<br>
<br>
...</td></tr></table><br>
楼主哪里?我可以给你提供无线法案.QQ:379131989

8921466 发表于 2007-5-30 19:40:52

re:加我啊,我这边的产品绝对符合你所需要的,

加我啊,我这边的产品绝对符合你所需要的,

setom168 发表于 2007-5-31 17:52:45

re:我们的产品也可以啊,不妨试试

我们的产品也可以啊,不妨试试

totti19831113 发表于 2007-5-31 19:47:59

re:需要光端机可以联系我

需要光端机可以联系我
页: [1]
查看完整版本: 招商:我有一个防盗报警工程