nbluxun 发表于 2007-5-29 19:36:11

求助高清摄象机

高清摄像机电气指标:<br>
<br>
●高分辨率,动态分辨率有效像素达到1360*1024,共140万像素,在配合恰当的镜头的条件下,可以达到>1000线的清晰度<br>
<br>
●高层次感,采用12位精度的AD转换器<br>
<br>
●采用SONYHAD的CCD,保证在低照度下的清晰成像<br>
<br>
●摄像机抓拍图像每秒钟7.5帧,满足最苛刻的连续抓拍需求<br>
<br>
●最快1/600000快门,最大增益36dB<br>
<br>
●RGB增益可自由调整<br>
<br>
●标准CS接口,可以使用现有的绝大多F4等级的镜头<br>
<br>
●摄像机到主机采用光纤传输数字视频信号,传输距离可达20km,传输过程完全不损失分辨率。<br>
<br>

keyaojt 发表于 2007-5-29 23:07:26

re:楼主,你说的什么意思?到底是求助什么...

楼主,你说的什么意思?到底是求助什么你都没说,就一串技术参数.

nbluxun 发表于 2007-5-30 11:59:09

re:求购符合上述技术指标的高清摄象机,输出方...

求购符合上述技术指标的高清摄象机,输出方式1000MRJ45 USB 1394接口.急!

ElphelCN 发表于 2007-5-30 18:31:03

re:最快1/600000快门,最大增益36d...

最快1/600000快门,最大增益36dB<br>
+++++++++++++++++++++++++++++<br>
您老就是拍摄出膛的炮弹也用不着这么快啊?<br>
<br>
高层次感,采用12位精度的AD转换器<br>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br>
10bit就需要60dB的动态范围,12bit需要多少,您打算出多少钱?

nbluxun 发表于 2007-5-30 20:58:38

re:德国原装进口的5万人民币一台,国产大恒在...

德国原装进口的5万人民币一台,国产大恒在1万,但不稳定,有谁知道性价比高的摄象机吗?急求!

ElphelCN 发表于 2007-5-31 05:14:51

re:5万块可以买3CCD的百万像素的CCD的...

5万块可以买3CCD的百万像素的CCD的摄像机了。我也可以卖给你我们的1100万像素的相机了。<br>
<br>
关键还是弄清楚自己的需求:目前市场上恐怕没有一只相机能够满足你的全部要求的。<br>
<br>
很多工业用的相机是不支持自动曝光和自动白平衡的,支持自动光圈镜头的更是凤毛麟角。<br>
<br>
看看我们的相机好了,2048×1536 ×12fps,或者1280×1024×27.5FPS. 自动曝光,自动白平衡,百兆以太网接口,Motion JPEG 压缩方式或者Theora压缩方式。所有相机控制参数都可以在线修改。<br>
<br>
至于光纤传输,可以通过标准的双绞线转光纤的转换器实现。<br>
<br>
更多信息可以通过论坛短信联系。<br>
www.elphel.cn

mir_bl 发表于 2007-5-31 06:42:20

re:不好意思,你在国内是买不到的,大恒我知道...

不好意思,你在国内是买不到的,大恒我知道,还有那5万一个的德国机我也知道,<br>
你要的东西我台湾那边有,真有需要联系一下我咯.

mir_bl 发表于 2007-5-31 06:49:51

re:7楼的朋友,你有没有4CCD的摄像机啊?...

7楼的朋友,你有没有4CCD的摄像机啊? 台湾那边卖得太贵了,我想找找大陆这边看是不是便宜点

njit 发表于 2007-6-4 00:41:48

re:请有货的报一个价格。谢谢!sel...

请有货的报一个价格。<br>
谢谢!<br>
sell@nvoe.com<br>
页: [1]
查看完整版本: 求助高清摄象机