heart9 发表于 2007-5-31 23:17:10

那位是DVR的生产厂家?我们要OEM了!MP4的,2000以下的!

如标题,那位有的请发<br>
heart9@163.com<br>
或是加QQ2363876

amma 发表于 2007-6-1 20:56:31

re:呵呵

呵呵

dakeshen 发表于 2007-6-2 00:35:32

re:晕,几路也不说的,就个MPEG-4的格式...

晕,几路也不说的,就个MPEG-4的格式要求,怎么回答啊。而且现在4路的DVR全实时的,比较稳定的都在2000以上的,哪有2000以下的机器

呆头鹅 发表于 2007-6-2 21:05:52

re:嘎嘎。。。2000以下恐怕要有1000台...

嘎嘎。。。2000以下恐怕要有1000台的量吧

wenny 发表于 2007-6-4 23:01:12

re:那应该是配置很低的吧

那应该是配置很低的吧

深圳奥得高 发表于 2007-6-7 20:22:46

re:我们公司今年2月份新出的四路的嵌入式DV...

我们公司今年2月份新出的四路的嵌入式DVR视频采用MPEG4压缩标准,CIF,D1画质可调,全实时音视频同步录像,强大网络功能,USB备份或光盘备份。云镜控制,画质清晰,现工程商价格为1800RMB

海康DVR大华 发表于 2007-6-8 04:11:30

re:海康的

海康的

rockyran 发表于 2007-6-11 21:32:25

re:一次性提货50K以上,预付款50%,我给...

一次性提货50K以上,预付款50%,我给你提供2000以内的,效果保证,呵呵

寻找相思 发表于 2007-6-12 21:30:12

re:去买海康4路的 不到1500

去买海康4路的 不到1500<br>

heart9 发表于 2007-6-14 19:33:44

re:海康的要2300左右!我们要的是4路...

海康的要2300左右!<br>
我们要的是4路的,2000以下的,MP4的!<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 那位是DVR的生产厂家?我们要OEM了!MP4的,2000以下的!