sungan 发表于 2007-6-1 21:53:47

[求助]大侠们帮个忙

请问大侠们银行里都用什么红外探头,什么主机?小弟我要做个项目.还有1000多米的球机用什么信号线和视频线?很急啊!请大家帮忙,先谢了!

ttshi 发表于 2007-6-1 22:30:29

re:呵呵~~~~~~~

呵呵~~~~~~~

tom2102 发表于 2007-6-1 22:54:15

re:一千米的视频传输如果考虑安全性、稳定性和...

一千米的视频传输如果考虑安全性、稳定性和图像质量的话还是用光纤传输吧,在这方面可以给你提供点参考建议

bao115058468 发表于 2007-6-2 00:52:42

re:楼主 用光纤稳定性和扩展性好,,...

楼主 用光纤稳定性和扩展性好,,<br>而且银行一般做的话都要保证数据的传输速度,,,用光纤他们才不会觉得贵<br>
你可以把你的项目的要求在说点么?<br>我公司有视频光端设备 等,,,,你要是需要这个工程设备可以跟我联系,报价也可以,有需要联系我

cfcc 发表于 2007-6-2 01:03:21

re:这年头....银行都用红外机.........

这年头....银行都用红外机...........<br>
偶碰到个比较大的工程商...一般都帮国内外一些大公司做安防工程....不会用红外机.....呵呵,从来没用过....<br>

sungan 发表于 2007-6-2 01:20:44

re:小弟想问,那办公室和大厅用什么探测呢?不...

小弟想问,那办公室和大厅用什么探测呢?不太懂请大侠们指点

wfhchad 发表于 2007-6-2 03:16:28

re:要求说的太含糊了,不过银行一般都是用固定...

要求说的太含糊了,不过银行一般都是用固定的,比如带护罩的枪机,半球之类的,可控的球用的比较少,因为银行的安全性要求比较高,哪个摄像机该看什么地方是不能乱动的.只能说在选产品的时候,选高清的,贵点的

yuanfan 发表于 2007-6-2 14:51:52

re:1000多米可以用本公司的长距离传输器,...

1000多米可以用本公司的长距离传输器,就用一根75-5的CATV同轴线就可以了。如有兴趣,请来电0755-83993419 张经理 <a target=_blank href=http://www.onecable.cn>http://www.onecable.cn</a>

caijinglei 发表于 2007-6-2 17:18:18

室外150米红外用何一体机和红外灯效果比较好

页: [1]
查看完整版本: [求助]大侠们帮个忙