gaoyan 发表于 2007-6-2 06:16:31

寻找合作伙伴

本人做IT多年, 自己拥有一家公司, 现在想进军安防行业, 做工程商. 希望有志者和我联系, 我的MSN gaoyan@rockstars.com.cn, 电话13701141647, 北京的 <br>
<br>
对合作伙伴的要求<br>
1)有诚信的品德<br>
2)有很强的安防行业技术能力,最好工作4年以上<br>
3)能吃苦耐劳<br>
4)有长远的规划

keyaojt 发表于 2007-6-2 16:30:02

re:生产厂家,帮忙顶顶.

生产厂家,帮忙顶顶.

bao115058468 发表于 2007-6-2 17:53:43

re:我公司也是北京的。。。 我公司是专...

我公司也是北京的。。。<br>我公司是专业生产串口转换设备,光纤设备,光缆。。。。。<br>以后有什么需要可以跟我联系,寻价也可以!

gj-chen 发表于 2007-6-3 08:54:04

re:有机会可以合作,我在安防已经超出你的年限...

有机会可以合作,我在安防已经超出你的年限。我可能在下个月到北京了,联系你,QQ576110642<br>

gaoyan 发表于 2007-6-3 16:56:54

re:感谢各位大虾的回答, 兄弟我是真心要进入...

感谢各位大虾的回答, 兄弟我是真心要进入这个市场, 诚心找个技术型的合作伙伴一起创业,我做销售多年, 市场不用担心,只是希望找个品德技术兼优的人做合作伙伴......

nbluxun 发表于 2007-6-4 01:11:25

re:我做安防多年了,单独做过工程累计也可以上...

我做安防多年了,单独做过工程累计也可以上5-6千万了,不知道你需要怎么样的合作?我这里也有一班人员,从方案到项目施工全部可以实现,有兴趣可以联系我QQ85480181,顺便说一下,安防行业不是你想象的这样简单,不知道楼主在做了那么多年的IT事业后,对控项目的能力怎么样?

展望2007 发表于 2007-6-4 01:52:35

re:在那里?

在那里?

richlong 发表于 2007-6-5 01:10:06

re:专业的安防公司北京漓之龙公司网站...

专业的安防公司<br>
北京漓之龙公司<br>
网站:www.richlong.com.cn<br>
电话:010-62612208转807<br>
联系人:黄桂芳
页: [1]
查看完整版本: 寻找合作伙伴