linkd1235 发表于 2007-6-3 22:00:26

[原创]求购24路画面分割器~~~~~~急!!

寻找了很久没有找到,请问哪个厂家可以做24路的画面分割器,需要20台,可以接受的请与我联系QQ:511690910 TEL:13194112119 李

于洪 发表于 2007-6-4 05:32:55

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>linkd1235</u>发表的内容:</b><br>
<br>
寻找了很久没有找到,请问哪个厂家可以做24路的画面分割器,需要20台,可以接受的请与我联系QQ:511690910 TEL:13194112119 李</td></tr></table><br>
<br>
你考虑一下DVR之类的产品吧,从多画面(MULTIPLEXER、QUARD)产品上说,我个人没见过24路的,你很难找到!

keyaojt 发表于 2007-6-4 16:31:04

re:是啊,16路倒有,24路的好少见.

是啊,16路倒有,24路的好少见.

不用再漂了 发表于 2007-6-13 17:09:44

re:24路没见到过.建议你调整设计.

24路没见到过.建议你调整设计.

china_zuo 发表于 2007-6-13 17:17:18

re:就是有,据说也不稳定

就是有,据说也不稳定
页: [1]
查看完整版本: [原创]求购24路画面分割器~~~~~~急!!