258036937 发表于 2007-6-4 03:34:02

[原创]寻 合 作 创 业

寻 合 作 创 业<br>
  <br>
  几年从事安防监控、报警、楼宇对讲、门禁、巡更、停车场管理系统等弱电智能化系统工程的技术及项目负责、包括现场组织施工、工程内业资料、智能化系统项目招投标。CAD制图。具备方案图纸设计及配置造价. 并且曾经在安防器材产品销售的公司做过.<br><br>
  本人具备以上技术能力,目前在职,不甘于平凡,力求上进 很想有所做为创一番事业,但缺少业务方面及资金不足所以想找有志同道的合伙人. 合伙人:业内人士或对安防弱电智能化行业有深入的了解,并且有一点业务能力或社会关系的合作伙伴,并且有强烈的创业心,能够合作创业<br><br>创业 内容: 欲从事安防产品弱电智能化系统产品器材设备销售、承接工程于一体的类型。<br>方式:应用电子商务网络平台做产品销售、店面形式。(开店)<br>或者有其它比较好的想法或建议都可以商量(或有什么好的提议也可建议一下)<br><br>
有志同道合的朋友(或有什么好的建议)<br>
        请联系 小蔡:13959740401 QQ:258036937 <br>E-mail:caixiyang002428@163.com<br>
 本人所在地:福建省泉州市区,,希望与此地朋友合作<br><br><br>
<br>

sxt 发表于 2007-6-4 07:51:22

re:有空找我聊聊,看有没有机会合作

有空找我聊聊,看有没有机会合作

zzg1026 发表于 2007-6-4 21:34:04

re:祝二位发大财有空看下我公司的产品吧...

祝二位发大财<br>
有空看下我公司的产品吧<br>

灵峰特色监控 发表于 2007-6-9 03:34:43

re:支持创业!

支持创业!

mir_bl 发表于 2007-6-10 05:04:26

re:支持~

支持~

Urheen 发表于 2007-6-11 22:57:22

re:支持你!有atm机监控记得联系我

支持你!<br>
<br>
有atm机监控记得联系我

ocen 发表于 2007-8-5 00:06:40

re:支持!有项目吗?没有的话可以找我...

支持!<br>
有项目吗?<br>
没有的话可以找我.<br>
0351-7034670<br>
王先生<br>
<a target=_blank href=http://www.os-tech.com.cn>http://www.os-tech.com.cn</a>
页: [1]
查看完整版本: [原创]寻 合 作 创 业