漂流 发表于 2007-6-4 16:58:21

[求助]刚接了一个海关的工程,请大家帮忙一下

接了一个很简单的海关工程,不需要远程监控,不需要报警,请大家帮忙发一个完整的海关工程设计方案,希望大家帮忙一下,在这里先谢谢了

鸭八凳几 发表于 2007-6-4 17:01:20

re:海关的东西要求都比较严格不过他们...

海关的东西要求都比较严格<br>
<br>
不过他们舍得花钱<br>
<br>
摄象机要吗,我这有呢

漂流 发表于 2007-6-4 17:35:51

re:现在主要需要用的是100-150米的红外...

现在主要需要用的是100-150米的红外50个,30米红外100个,现在最需要的是工程的设计方案,因为点位分布的比较分散,所以很麻烦.

tdly 发表于 2007-6-4 17:41:52

re:30米\100米红外摄象机找我,可以远程...

30米\100米红外摄象机找我,可以远程看夜视效果.

muziyi 发表于 2007-6-4 17:42:19

re:楼主是哪儿的,可以合作!

楼主是哪儿的,可以合作!

yogi82 发表于 2007-6-4 19:02:59

re:楼主的客户是否有意向使用PELCO...

楼主的客户是否有意向使用PELCO产品呢?<br>
<font color="red"> 创捷公司作为美国PELCO监控产品,美国西蒙布线产品的中国区一级代理商,面向全国提供PELCO监控产品、西蒙布线产品的供应、技术支持和大型项目的施工。</font><br>
<br>如有什么需要,欢迎随时按下面签名联系方式与我联系.

bingbing 发表于 2007-6-4 19:36:44

re:你好!我公司是专业从事安防工程和产品的,...

你好!我公司是专业从事安防工程和产品的,我们公司是专业做红外摄象机的,有需要可以与我联系下,周小姐:15821681421,你把相关资料给我,我可以帮你写个方案供你参考下.

zzg1026 发表于 2007-6-4 21:36:59

re:啊哈,有生意怎么可以没有我呢红外摄像...

啊哈,有生意怎么可以没有我呢<br>
红外摄像机100米,30米我的都是厂家原产,物美价廉<br>

jida 发表于 2007-6-5 00:44:34

re:红外夜视100米以上的产品我有,可以在完...

红外夜视100米以上的产品我有,可以在完全无光的情况下达到100米 200米 300米 还有更远的特种产品!欢迎来电咨询!0431-82730294<br>
QQ:49973973

鸭八凳几 发表于 2007-6-5 16:49:21

re:这么多有的啊,看来我的是没机会了,呵呵~...

这么多有的啊,看来我的是没机会了,呵呵~~~<br>
<br>
楼主有什么联系一下我啊,我们聊聊<br>
<br>
不聊生意
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]刚接了一个海关的工程,请大家帮忙一下