冷树叶 发表于 2007-6-5 01:55:17

急需大量监控设备

寻找湖南生产监控设备的厂家,需有设计施工维修资格证,湖南省社会公共安全技术防范产品销售许可证,具体合作模式电话联系。<br>电话—0738—4492328 13212672028 <br>陈先生

鸭八凳几 发表于 2007-6-5 16:45:58

re:我是深圳的生产厂家

我是深圳的生产厂家

bao115058468 发表于 2007-6-5 16:49:11

re:我是北京的视频光端机生产厂家,我公司还有...

我是北京的视频光端机生产厂家,我公司还有串口转换设备,光纤通信设备...........<br>有需要可以联系,量多运费我们出,,,,,保质保价

setom168 发表于 2007-6-5 17:04:54

re:楼上兄弟又见面了哦.我也来顶顶....

楼上兄弟又见面了哦.<br>
我也来顶顶.<br>
我公司是专业制造监控摄像机的生产厂家.

广州铭视 发表于 2007-6-5 17:15:34

re:我们广州铭视数码科技有限公司是视频采集卡...

我们广州铭视数码科技有限公司是视频采集卡 嵌入式DVR的生产商,有需要请联系<br>QQ 745734467

keyaojt 发表于 2007-6-5 18:31:29

re:专业开发,生产红外一体机,一体机,枪机,...

专业开发,生产红外一体机,一体机,枪机,半球,飞碟厂家,详情欢迎浏览公司网址:www.sxaf110.com<br>
欢迎来我司参观

yangkangbob 发表于 2007-6-5 21:35:45

来了...着合作

mir_bl 发表于 2007-6-5 21:42:28

re:问题好多哦,1.湖南没有生产监控设备...

问题好多哦,<br>
1.湖南没有生产监控设备的厂家<br>
2.厂家是没有设计施工维修资格证的<br>
3......

Urheen 发表于 2007-6-6 00:47:40

re:我是南京的生产厂家 做atm监控

我是南京的生产厂家 做atm监控

citytech 发表于 2007-6-6 00:51:59

re:8楼说得对!

8楼说得对!
页: [1] 2
查看完整版本: 急需大量监控设备