bg7jwe 发表于 2007-6-5 07:48:27

同样寻广东地区厂家,周边设施:双绞线传输器,电源,支架等.

先谢谢各位的大力支持!本店已经寻找到合适的摄像机厂家及DVR的厂家了,但周边设备还没有找到合适的.请各位再次多多支持!!<br>
需要设备:双绞线传输器,支架,云台,开关电源,防尘罩,视频采集卡,防雷器,485控制器等.<br>
如有相关资料,可直接发报价到邮箱:zp666899@163.com 也可以加QQ:360290156(请说明是监控器材的,谢谢!!)

setom168 发表于 2007-6-5 17:13:45

re:帮忙顶顶啊

帮忙顶顶啊

bao115058468 发表于 2007-6-5 17:14:29

re:我公司是生产厂家现有485转换器,视频光...

我公司是生产厂家现有485转换器,视频光端机,音频光端机.......................<br>还有更多产品,有需要可以跟我联系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bao115058468 发表于 2007-6-5 17:16:59

re:我公司资料已发过去,有需要可以加我QQ聊

我公司资料已发过去,有需要可以加我QQ聊

xingkong 发表于 2007-6-5 23:26:44

天津恩普电子

您好!<br>
<br>我是天津恩普电子,专业生产云台、防护罩、高速球、红外球。价格有优势,欢迎来电索取资料,详情请登陆我公司网站!!<br>
<br>天津恩普电子设备有限公司 李红伟<br>www.tjnpdz.com lihw820403@163.com<br>022-27524065 27529724<br>QQ:55108601
页: [1]
查看完整版本: 同样寻广东地区厂家,周边设施:双绞线传输器,电源,支架等.