美丽大姑娘 发表于 2007-6-5 09:20:40

急需摄像头生产厂家供货

本公司现有一个50个点左右的监控工程在6 月中旬开工,希望有意合作的厂家尽快将报价发至liu_hu1002008@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-6-5 16:34:06

re:我是生产厂家,希望有机会与你合作

我是生产厂家,希望有机会与你合作

修罗→木鱼 发表于 2007-6-5 16:49:29

re:来看看,摄象机生产厂家,希望能和楼主合作...

来看看,摄象机生产厂家,希望能和楼主合作!!

setom168 发表于 2007-6-5 16:56:28

re:我公司是专业制造监控摄像机的生产厂家,希...

我公司是专业制造监控摄像机的生产厂家,希望有机会合作.

广州铭视 发表于 2007-6-5 17:18:54

re:我们公司是视频采集卡 嵌入式DVR的生产...

我们公司是视频采集卡 嵌入式DVR的生产商,产品在行业中有一定的知名度,有需要请联系。

keyaojt 发表于 2007-6-5 18:30:11

re:专业开发,生产红外一体机,一体机,枪机,...

专业开发,生产红外一体机,一体机,枪机,半球,飞碟厂家,详情欢迎浏览公司网址:www.sxaf110.com<br>
欢迎来我司参观

bao115058468 发表于 2007-6-5 19:02:40

re:我公司是生产视频\音频光端机的厂家.....

我公司是生产视频\音频光端机的厂家..<br>有需要可以跟我联系,资料已发过去,,,,,,,,,,,,,

fen128 发表于 2007-6-5 20:49:02

re:专业网络视频生产厂家。希望能有合作机会。...

专业网络视频生产厂家。希望能有合作机会。。

citytech 发表于 2007-6-6 00:54:53

re:楼主能留个联系电话或者QQ吗?

楼主能留个联系电话或者QQ吗?

神游 发表于 2007-6-6 17:08:18

re:哈哈,我也来冒个泡泡

哈哈,我也来冒个泡泡
页: [1] 2
查看完整版本: 急需摄像头生产厂家供货